板媽加油

我好友也在奮鬥中

只剩90天命 癌末媽堅持義賣

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3256708&bid=6&r=

昀磊媽咪
昀磊媽咪 2010-10-27 09:50:57 #22F

版媽加油

為了可愛的孩子

要熬過痛苦的治療

希望你能重拾健康

年初我有個同事

確診為淋巴癌第四期

我曾陪他去醫院化療幾次

才發現癌症病人有許多是非常年輕的人

所以大家真的要非常注意健康

也祝福你對抗病魔成功

可以陪著你可愛的孩子長大

Miru
Miru 2010-10-27 09:51:00 #23F

的確最不捨的就是孩子!

妳好堅強,加油,一定可以克服難關的。

adsnew

媽咪加油..

寶寶還需要妳呀 是的~我肺腺癌四期確診!_24F_img_1

最愛抹茶
最愛抹茶 2010-10-27 09:51:35 #25F

加油~ 是的~我肺腺癌四期確診!_25F_img_1

鈞dream
鈞dream 2010-10-27 09:52:21 #26F

看了真的很難過

Dear duckingopiate

要打起精神來配合醫生的治療

這世界還存在著奇蹟

加油喔 !

加油加油加加油
kai 2010-10-27 09:52:29 #27F

媽咪~

加油~

我同學的媽媽是乳癌

拿掉之後又複發

擴散成骨癌

後來也醫好了

只不過要定期回診

我相信你一定可以戰勝癌細胞

為了你的兒子

一定要加油

翰翰寶貝的媽
翰翰寶貝的媽 2010-10-27 09:52:48 #28F

版媽:為了孩子你要加油。前幾天也因為身體不太舒服就開始亂想,若孩子還那麼小我離開了怎麼辦。所以這幾天也想去做檢查,看了版媽的文心好痛好難過哦!版媽你一定要加油要堅強去治療。

姐弟倆一對寶
姐弟倆一對寶 2010-10-27 09:52:51 #29F

加油...!!

Q寶的媽
Q寶的媽 2010-10-27 09:52:59 #30F

版媽~

加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走