男子中4億樂透 無聊喝到掛~如果是你中樂透會怎麼運用規劃?!

英國一名58歲的男子,中了900萬英鎊(約台幣4.3億元)樂透後便辭職享樂,後來卻因太無聊而染上酗酒惡習,最終心臟病發喪生。

英國每日郵報報導,住在施洛普夏郡的高夫(Keith Gough),原先是個烘焙師傅,2005年中樂透後,便辭掉工作開始享受人生。他和妻子用獎金買了BMW最貴的一部車、賽馬和足球俱樂部的頂級包廂。

閒閒沒事的高夫過了一陣子奢華生活後覺得人生無趣,而開始酗酒,導致結縭27年的妻子在中獎兩年後跟他分居。

他搬進一間租來的百萬豪宅,還以高薪聘請司機和園丁。高夫隨後染上賭博惡習,還遇到詐騙集團以投資名義騙了他逾70萬英鎊(約台幣3390萬元),今年3月因酗酒而心臟病發喪生。

很羨慕頭獎得主

但不懂的珍惜的大有人在

如果是你中頭獎會怎麼規劃獎金呢?!

我會把一部份捐出去來幫助更多人

然後把大部份存到銀行+投資保單

這樣就光靠每月利息就花不完了不愁吃穿了!而且本金都不會少

就可以做更多想要做的事了!

做做夢也好~說不定下個頭獎得主就是你!

來分享你的夢想ㄅ!

新聞報導

http://beautyloseweight.blogspot.com/2010/10/4.html

我有想過.

如果是我中這麼多錢.

我們家的生活過得輕鬆就可以了.

有基本的投資維持生活.可以投資到計畫每年去一個國家當然最好.

最想的是成立基金會.去幫助人.

我只能說很抱歉.我對台灣的很多團體都不信任.

我寧願自己去找有需要幫助的.自己去幫助他.

也很想幫助傳統產業文化.

做夢是對的

要先做喔!

某算命節目師父曾說:做發財夢可以,但千萬不要說"要是我中獎,我可是會高興死喔!"

這有可能一語成讖... 男子中4億樂透 無聊喝到掛~如果是你中樂透會怎麼運用規劃?!_2F_img_1 男子中4億樂透 無聊喝到掛~如果是你中樂透會怎麼運用規劃?!_2F_img_2

高興就好,不用死啦!

我也會捐大部分出去,剩下每年定存利息夠我養老就好了! 男子中4億樂透 無聊喝到掛~如果是你中樂透會怎麼運用規劃?!_2F_img_3

聽說錢來自"四方",就得要回饋四方喔!(多寡不拘) 男子中4億樂透 無聊喝到掛~如果是你中樂透會怎麼運用規劃?!_2F_img_4

貝娘娘
貝娘娘 2010-10-27 07:20:00 #3F

1.捐部份的錢幫助需要幫助的人

2.把所有的債都還掉

3.買2棟房子,一間自己住,一間家人住

4.買車子 (目前是連車子都沒有的勉持家庭 )

5.買基金.投資保單

6.大部份的錢先存到銀行吃點利息,再研究如何運用(投資或儲蓄)

但是第一件事大概是會先籌劃好好出國玩一趟,大概10天~1個月(純綷走走看看的輕鬆行程,而不是趕行程的團)

希望我真的能中大樂透頭彩 男子中4億樂透 無聊喝到掛~如果是你中樂透會怎麼運用規劃?!_3F_img_1 男子中4億樂透 無聊喝到掛~如果是你中樂透會怎麼運用規劃?!_3F_img_2

有心無心
有心無心 2010-10-27 07:40:54 #4F

1.我會把一部份捐出去來幫助更多人

2.然後把大部份存到銀行+投資保單

3.買兩棟房子一棟給我姊一棟叫我爸媽跟我住

4.可以做更多想要做的事了!

沙瓦
沙瓦 2010-10-27 07:52:03 #5F

買房買車買地

然後出國走走看看

開一間小店

存一部份到銀行

我只要每個月利息夠生活就好的本金

多的就捐出去

好像普通到不行的規劃,呵

不過喝到掛真的很離譜

沒有更好的事做嗎=_=

橙果
乃汶媽 2010-10-27 08:26:55 #6F

很羨慕頭獎得主

但不懂的珍惜的大有人在

--------------+1

我想買房子 因為目前是無殼蝸牛

接下來想幫公公的家蓋新的 因為每次大雨都會漏水

再來開始大方給媽咪跟把比生活費

帶公公婆婆媽咪把比出國玩

最後才將10年的機車跟老爺車換新的

夢先做到這裡

其他的再想

有夢最美^_^

kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2010-10-27 08:41:28 #8F

錢是有品質的

中樂透的本身就是災難

勞動或領導勞動賺來的錢

才能長久

1.捐一部份作公益

2.買房子

3.剩餘的錢放銀行生利息

4.照常上班

5.出國玩

**可惜沒那個命~想想就好~ 男子中4億樂透 無聊喝到掛~如果是你中樂透會怎麼運用規劃?!_9F_img_1

童樂國
富婆媽媽 2010-10-27 09:03:44 #10F

如果我中了上億的樂透

一部份捐贈公益

一部份買房子給自己

一部份帶全家族出國玩

一部份分給自己還有兄弟姊妹

一部份投資+儲蓄

一部份開一間兒童童書店做一份自己想做的事業

一部份買二台休旅車

偶爾還是做一下白日夢。

哈!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走