亦涵
亦涵 2010-10-27 00:00:25 版主 2559

我老公的阿嬤最近請我婆婆轉告我們

要我們買個東西送給阿嬤

以前都是送阿嬤吃的 營養品 或是現金之類的東西

不知道什麼

阿嬤突然開口說要我們送東西給她

本來想說送衣服

因為這樣都可以穿在身上

但是

又想送些別的

只是不知道該送什麼好!

阿嬤意思是要貼身物品

可以放在身上的東西!

請各位媽咪們給個建議

阿嬤這是有什麼涵意嗎??

雙彩虹
雙彩虹 2010-10-27 00:04:13 #1F

除了現金還是現金! 送長輩禮物該送什麼?_1F_img_1

懿兒
懿兒 2010-10-27 00:04:38 #2F

金子~~!!!!!

對老人家來說

有不一樣的意涵.....

alashi
alashi 2010-10-27 00:25:44 #3F

雖然不是很明白老人家的想法

不過版媽你們之前都已經有送營養品或現金,

阿嬤會突然希望你們送東西,又說要貼身物品

所以感覺不是真的希望你們再送那種會吃掉或用掉的東西...

我記得以前我奶奶很喜歡在房間整理把玩她櫃子裡的"寶貝"

應該是老人家希望留一些跟親人有關的紀念品吧

其實我也不知道送什麼適合

金子或首飾好像也不錯

老人家很多都挺喜歡,又符合放在身上

annebear
annebear 2010-10-27 00:37:39 #4F

我也是第一直覺想到金飾,

雖然金價現在很高啦!

亦涵
亦涵 2010-10-27 00:39:24 #5F

聽大家的意見

感覺好像金飾是不錯的選擇!

但是

要怎樣的飾品?

項鍊? 戒指? 金條? 金元寶? 還是....?

阿嬤身體不好 都一直住在養老院

也不需要打扮美美的

恩...

金子...

聽起來真的還不錯歐!

身體不好在養老院喔~那金飾恐怕不安全

鈦鍺首飾呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招