【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

協尋桃園的乳房按摩...急...乳房快爆炸了

LA媽=辣媽?
LA媽=辣媽? 2010-10-26 21:52:50 版主 198

請問有桃園媽咪知道哪裡有專業的乳房按摩師嗎?

我剛自然產完3天,奶脹的跟石頭一樣,連腋下腫塊都像雞蛋一樣大了

上一胎是月子餐護理師幫我擠出來的,

可是這胎我沒訂月子餐,

也不知道哪裡有好的按摩師,

請了解的媽咪告訴我,最好是有到府服務,若沒有也沒關係,我可以自己過去

大雁
大雁 2010-10-26 22:05:40 #1F

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!M1V8NuyBEQVLOTDMPlimg0.Xfg--/profile

這個柳樹母乳小站你看一下

這個護士柳樹小姐(他不叫柳樹喔)好像是在林口長庚,但我不確定

希望對妳有幫助~~

~風箏~
~風箏~ 2010-10-26 23:48:28 #2F

你可以請家人幫你買電熱毯

(小塊的那種--大約A4大小,就夠用)

醫療用品藥局,就是賣輪椅、復健器材的那種藥局有賣

上次我同學也是變石頭奶

我拿我的電熱毯去給他用

他稍微敷一下再擠,就可以擠出一些

石頭奶也比較快變軟

變軟後,再擠也比較不痛

我自己則是一生產完,馬上就敷著

敷整天~~~

所以我沒有經歷過石頭奶的痛苦

敷到護士跟我說,小姐不要用電熱毯了

量體溫都是發燒的!!

ㄏㄏ

加油喔

冰雪聰明
冰雪聰明 2010-10-27 00:42:17 #3F

我很了解版媽的痛...

我第一胎在敏盛生還在住院第三天護士會幫忙按

但是我覺得剛好遇到的護士經驗不夠

出院就靠自己與家人幫忙

第二胎在醫MALL婦茂診所

出院後可以回去護士們都會幫忙按摩也比較有經驗

經驗和技巧很重要

但我覺得按摩還是要輕柔些

之前都被按得太慘烈了

冰雪聰明
冰雪聰明 2010-10-27 01:00:56 #4F

前面媽媽提到柳護士的網頁我也看過

我記得有到府算小時的服務

如果連絡不到

可以問問看醫MALL婦茂診所

就算你不是在那邊生

先打電話問護士你的狀況可以提供按摩嗎?

我在那邊生的是隨時可以過去不用掛號

我就是半夜痛到不行過去的

我也是第二胎反而石頭奶更嚴重

奶水來得太多太急比第一胎更慘

但是很慘痛的按摩反而反效果乳竇腫大奶水出不來

所以也要看媽咪的狀況喔

冰雪聰明
冰雪聰明 2010-10-27 01:04:49 #5F

我是覺得婦茂的護士們人都很好

很用心努力的幫忙安摩

有一個比較年長的護理長算很有經驗

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過