有媽咪跟我一樣孕期便秘嗎?

菡娜
菡娜 2010-10-26 12:00:09 版主 6906

如題

最近好像越嚴重了

不知道卸貨完會不會改善?

我該喝水也喝了 蔬果也吃了 但還是有便秘問題耶><"

我在考慮是不是要去買產品來吃

有媽咪可以推薦嗎?如果不方便也可以到我家留言跟我說一下~

先謝謝各位媽咪ㄌ!!

天使寶貝*
天使寶貝* 2010-10-26 12:24:32 #1F

媽咪有到你家留言了喔^^

我懷老大時也是嚴重便秘.所以我即乎每天都會吃一大包小蕃茄@@"

吃一堆綜合水果,嚴重時就吃大量柚子、木瓜、香蕉.

或打果汁喝.

Joanne的云娘
等著當媽 2010-10-26 13:02:05 #4F

柚子~奇異果汁(不要大量)現在聽過最有效的

我是還有痔~很痛會流血~所以我上廁所前擦凡士林一大圈在x門旁

上完後再擦痔瘡藥!! 以上

菲比°
菲比° 2010-10-26 16:07:55 #5F

我也是懷孕就開始便秘

有時候是2~3天才上一次

偶爾是天天上一點點那種

(大部分都是2~3天一次)

自從搬家後,竟然天天都有上廁所

生活習慣及飲食都沒有變

唯一改變的是...[多走多動]ㄒ______ㄒ

因為新家是透天厝,每天都要上上下下的走動...

我上網查了一下

影響便秘因素,其中也有:[缺乏運動] 

【大部分的人平常除了上下班之外,都坐在辦公桌上,回到家中吃完飯後又是坐著看電視,連起來走動的時間都嫌少,當然也就影響到胃腸的蠕動,不但會有便秘經常還會伴隨著腹脹的情形產生。】←取自網路。

有人說,喝黑棗汁或是吃益生菌可以改善便秘情況

至於品牌,請媽咪上網查一下,應該就有:D

(原作者於 2010-10-26 16:08:45 重新編輯過)

Di2
walle's mom 2010-10-26 16:38:18 #6F

媽媽可以試試看喝黑棗汁喔

我的醫生推薦的

我覺得幫助很多喔

我有寫圖文分享

再最下方

希望對媽咪你有幫助

便秘真的很難受

http://www.wretch.cc/blog/didich/9715839

MELIO
MELIO 2010-10-26 18:00:55 #7F

喝黑棗汁是個不錯的方法唷,不會像藥品可能會傷身

比較天然跟健康,因為很懶個喝一大瓶

所以我比較習慣用紫露黑棗濃縮汁淋在水果或麵包上吃

省時省力效果好~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走