【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

家裡二大二小衛浴一個好~還是一套半好

第二胎
第二胎 2010-10-26 11:10:21 版主 35K

家裡最近要裝潢

但主臥房要擴大可能要把主臥衛浴改成更衣室

但實在不知道要不要改

家裡小朋友一個四歲

一個二歲半

一間衛浴夠用嗎

於2010-10-26 14:19:48 補充發言
了解~感謝各位媽咪提供
小艾莉
小艾莉 2010-10-26 11:14:37 #1F

我覺得衛浴很重要

如果是我 我不會改

如果上廁所要排隊 洗澡要排隊

也許有客人來還要跟客人共用一間

哇 我無法忍受

而且一直以來 我也習慣自己用一間了

Regina
Regina 2010-10-26 11:14:49 #2F

當然是不夠,只要家裡有超過兩個人,難保不會有得同時間上洗手間的機會,只有一間衛浴,是要叫另外一個人去鄰居家借廁所嗎?!

徐小肉丸子+徐小妹的媽咪
小Bosen的媽咪 2010-10-26 11:15:10 #3F

我覺得要有2間才方便

齊媽
齊媽 2010-10-26 11:18:25 #4F

一套半好~

小孩大一點一間廁所會不夠用

我婆家就是一間廁所

每次有人要洗澡就得先去上廁所

常常看到一個人在廁所外嗺廁所內的人...

喬喬媽
喬喬媽 2010-10-26 11:19:20 #5F

一間當然不夠用啊

如果有人在洗澡,其他人都不可以在這時上廁所了

我住別人家有遇過,他們的小孩都尿在杯子裡

我女兒就是抱到廚房洗手台尿尿

大人就是一直忍耐....蠻不方便

突然變好帥
小豆豆無裡頭 2010-10-26 11:26:09 #6F

我的話只會用一個衛浴.然後再多一間廁所..

主要因素是..浴室越多間要洗好累阿.

還有潮溼問題

你改成更衣間會比較ok

我個人是覺.房間只要有廁所.

不要有浴室.較不會有朝溼問題產生..

如果你住北部那更是三思..

再不然就是多買台除溼機..

~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2010-10-26 11:29:14 #7F

一套真的不夠耶!

我家有5個人,洗澡都是連續洗...

我洗2個小孩然後自己接下去洗,

常常我老公會在我洗完2個小孩中場出來拿我的衣服時快衝進廁所尿尿,

常常我在洗澡時小孩在外面敲門<<<<媽咪!我要大便>>> 家裡二大二小衛浴一個好~還是一套半好_7F_img_1

大人能忍小孩又不能忍,

家裡只有一間廁所真的很不方便...

所以版媽主臥衛浴還是留著吧!

馬桶一定要有兩個

洗澡可以擠著一起洗,馬桶可沒辦法了

等孩子上學了你就知道兩個馬桶的重要

玫子媽
A夢媽咪 2010-10-26 11:33:42 #9F

1套半~

我家老公跟小孩都是吃完早餐就會跑廁所

如果只有1套的話就會常常上演搶廁所大戰

像我家是2套衛浴,主臥那間沒有在洗澡,只有用來上廁所而以^^

PX2
PX2 2010-10-26 11:34:20 #10F

一套半會比較好,以免以後兩個都上學會搶著用,而且臨時有兩個要上大小號也很慘。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力