散步的魚
散步的魚 2010-10-26 00:04:03 版主 1598

之前穿華歌爾內衣80E,這次想買曼黛瑪璉穿穿看,前幾天訂了2套曼黛瑪璉80E,但是下圍有點緊,上為也好像小一點,不知道到底要什麼尺寸才ok,是85F嗎?有穿過曼黛瑪璉的媽咪幫我看看囉~謝謝~

於2010-10-26 12:35:19 補充發言
有媽咪穿過雙弧力挺嗎?版型和尺寸跟華歌爾比較有比較小嗎?還是差不多?爬文看雙弧力挺罩杯好像比較深,請知道的媽咪幫幫喔^^
肉包ㄇㄇ
肉包ㄇㄇ 2010-10-26 00:21:49 #1F

我覺得你去門市試穿最準..

曼黛有些款式因為版型不同 可能你穿A款式80E但是B款就變成85F ..

我就是這樣啦 所以建議你去門市試穿過 確認尺寸最準 .

星辰
星辰 2010-10-26 00:25:34 #2F

曼黛的尺寸有比一般要來小一些些

我很久以前穿奧黛莉的都是穿80d

改穿曼黛~一般杯就是80e...較深杯的就是80d((像菠蘿系列))

皮皮
皮皮 2010-10-26 00:28:55 #3F

曼黛瑪璉的尺碼比較小耶.我都會買大一號,下圍差不多,但罩杯一定要大一號

GOGO 寶
天天黑皮 2010-10-26 00:51:08 #4F

要大一號喔~

我在外面買a

那曼就要買到b了~

下圍可以跟小姐要延伸的~

蕾絲~liz
蕾絲~liz 2010-10-26 01:39:44 #5F

曼黛的尺寸每款也都不太一樣耶

建議還是去試穿

周年慶最近好多優惠呀~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過