桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

爬了好多做麵包烤餅乾的文

好心動 ~

想動手做做看

但我家只有普通的烤箱 不能控制溫度

只能控制時間和上下火

這種可以用來做什麼?

可以請高手媽媽們推薦一台實用的烤箱嗎?

品牌?

價位?

小美
小美 2010-10-28 16:19:05 #1F

我最近買了一台尚朋堂30公升的旋風烤箱,有上下火,但缺點是上下火的溫度沒法分開調(所以如果食譜有上下火溫度有分的話,我會把上下火溫度加起來除以2),已經烤了好幾次蛋糕了,覺得還不錯。價位也很便宜$1988,是在大買家網路購物買的。

這台烤箱我是還沒烤過麵包,不過很多做烘焙的人好像都用烘王,價格約在6-8仟。

品喬媽
品喬媽 2010-10-28 22:40:36 #2F

Dr.goods烤箱

它是上下火分開的 也就是上下火的溫度分開的

價位~8300左右

通常烤一些美食都會把上下火分開

所以它真的是一台的覺得很不錯的烤箱

(原作者於 2010-10-28 22:41:34 重新編輯過)

伶姐VS緯弟@媽
伶姐VS緯弟@媽 2010-10-29 12:02:17 #3F

謝謝二位回答哦!

勝勝媽媽
勝勝媽媽 2010-10-29 16:43:04 #4F

我推Dr.goods烤箱42公升

烤箱大的比較好用~

就是不想取
哈吉媽 2010-10-30 10:59:10 #5F

最近剛入手dr.goods

真的好用呀~

8000大洋...想了很久才入手

因為我的尚朋堂烤箱壞掉了=.=

Co淘媽咪
小 Co 淘の媽咪 2010-10-31 13:36:52 #6F

二代 Dr.goods 烤箱 42公升

讚!

寶貝妮妮の媽
寶貝妮妮の媽 2010-11-02 23:55:19 #7F

Dr.goods烤箱

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己