桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

急問~請推薦林口長庚骨科-骨刺權威醫生!

snow玹
snow玹 2010-10-25 15:41:59 版主 35K

娘家媽媽~

骨刺復發,脊椎第三.四壓迫!

有去檢查,需要動大刀~

我想再帶媽咪去林口長庚骨科評估!

請問有媽咪推薦那位醫生權威嗎?

感激!

於2010-12-03 01:02:46 補充發言
謝謝~各位媽咪熱心的介紹!! 有去給林口-陳部長看診~ 訂12/16開刀~ 謝謝大家!!
勛寶
勛寶 2010-10-25 15:57:44 #1F

板媽

如果你方便到樹林的話.我會推薦你到樹林仁愛醫院

骨科好像是叫阮良圖院長

幾年前我是脊椎其中幾節壓迫.碎掉

是仁愛院長幫我開刀好的.復元得很快

他是骨科權威.很有耐心.

板媽可以參考看看

小青 2
小青 2 2010-10-25 16:08:08 #2F

樹林 仁愛醫院 院長于吉徵 可以去給他看喔!

如果是初診...要有心理準備....因為會等很久...........................

勛寶
勛寶 2010-10-25 16:16:02 #3F

不好意思!我記錯了...樹林 仁愛醫院 院長是叫于吉徵

阮良圖是國泰的醫生!

淇淇甜心媽
潔心 2010-10-25 16:33:07 #4F

我婆婆骨刺最近才完成治療

很成功

神經阻斷術

不開刀 也不用住院

醫師叫 林慶美

是老醫師

星期六在嘉義醫院

台南新營和基隆都有診

醫師會視每個病人的情況來決定去的次數與價格

我婆婆總共去了3次

每次約3~4000元

目前已完全康復

有需要的人可以去查詢看看

臻的媽
臻的媽 2010-10-25 16:47:41 #5F

最近我婆婆也因為這事在傷腦筋,本來也打算去台大或長庚,

後來朋友推薦我們去振興醫院的骨科看看,(有點遠在石牌附近)

由於我婆婆脊椎壓迫及磨損的很嚴重,先前看過其他醫生,都說百分之百一定要開刀,其實心理也早就有底了,

但沒想到醫生卻要求我們先不要想開刀的事,先做三個星期的復健,

若不行再討論開刀的事,這讓我還滿驚訝的! 畢竟沒有人願意開這麼大的刀

現我婆婆努力在做復健中~

因上周四才看的醫生,效果要到等11月才會知道了~

以上~供版媽參考參考嚕!

對了~醫生叫敖曼冠

snow玹
snow玹 2010-10-25 19:04:01 #6F

太謝謝各位媽媽了~

每天打電話回去,娘家媽媽竟然怕我憺心,

瞞著病情~今天上班阿姨來電才知道那麼嚴重!

因臨時要請假,忙著交待好工事!

今晚決定飛車從桃園南下屏東,把爸媽接上來就醫!

謝謝媽咪囉!!

仁愛醫院我也會去看~

林口長庚骨科-陳文哲醫生~

我有打去問,要下星期一去排評估~

有媽咪知道,要幾點去排,才能看到診呢?

娃兒
娃兒 2010-10-25 20:03:08 #7F

早上6點前到去排隊掛門診吧

勛寶
勛寶 2010-10-25 20:42:48 #8F

仁愛醫院的話.我以前去看診.都是在開始看診前先去掛號.

護士會讓先到的人看診~

我有一位同學長骨刺.他是先讓仁愛的其他醫生看.那位醫生跟他說要開刀.

最後我推薦他給院長看.也只有住院幾天就出院了!

也好了.到現在也沒有什麼問題!

李小群的娘
李小群的娘 2010-10-25 20:58:00 #9F

我公公前不久才開骨刺,是給林口長庚李石增醫生開的

開完後的狀況很不錯,醫生也很親切

Crystal
Crystal 2010-12-02 15:54:46 #10F

林口-牛自健..妳參考一下.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走