【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
幸福櫻桃
幸福櫻桃 2010-10-25 09:34:11 版主 299

有媽媽們和我一樣嗎~

目前懷孕6周,早上一起來就開始想吐,提不起一點力氣梳妝換衣服,更別提上班了,每天都好難熬喔~到了晚上更糟,想吐加上消化不良,肚子餓卻又吃不下,乎!!真希望趕快渡過初期孕期不適><

於2010-10-25 11:30:41 補充發言
寶貝小紅豆~加油喔~我這幾天也常常不舒服到掉淚,我這胎是第二胎,生完就完成生育大計了,加油喔~
文寶貝的媽
文寶貝的媽 2010-10-25 09:52:15 #1F

那你最好做好心理準備

因為生下來之後會更累~ 懷孕還要上班~累癱了~_1F_img_1

安宇滴媽
安宇滴媽 2010-10-25 09:56:13 #2F

媽咪~

建議您喝喝看~大漢酵素孕養孕補液~

我懷老二老三都是從初期喝它~體力才改善的~效果還蠻明顯的~

小皮蛋寶貝
小皮蛋寶貝 2010-10-25 10:01:57 #3F

因為生下來之後會更累~ +1

懷孕只是自己身體的累, 小baby是再加上來的累. 不知原因的愛哭, 半夜準時叫妳起床, 不喝奶奶, 身體的異樣..., 每一種都會讓妳變得更神經質.

yuyuzhe
yuyuzhe 2010-10-25 11:14:42 #4F

我 怀 着 老 二 时 , 晚 上 要 顾 老 大, 白 天 要 工 作, 那 种 日 子 真 的 生 不 如 死,生 下 来 真 的 更 累, 半 夜 起 身 喂 奶, 不 知 原 因 的 哭 闹, 老 大 老 二 一 起 闹, 现 在 都 已 经 麻 木 了。

寶貝小紅豆
寶貝小紅豆 2010-10-25 11:20:25 #5F

我七週,今天來上班也是突然掉淚...

身體有點不太適應 頭暈噁心

我也好想好好休息

聽說四個月後會舒服很多~

一起加油嚕

salo 2
salo 2 2010-10-25 15:04:31 #6F

版媽可至×青連鎖藥局購買止暈帶…可止吐止嘔…還蠻有效的…

用看看吧!

小云
小云 2010-10-25 15:38:19 #7F

加油會撐過的!!

我現在22周

剛懷孕的我..也是如此

同事還問我..這麼快就不舒服了喔?

我比較敏感...第一胎也這樣

吐到4個月..還吊點滴....難過到爆

毎天上班前也都不舒服.根本沒辦法工作

跟公司請一個月的假(也很感謝公司體諒)

現在好多了.

下班後盡可能就休息.家事請老公或家人幫忙吧

vickey0033
vickey0033 2010-10-25 18:10:26 #8F

我也是難過的要命,一樣是6周,尤其我又出血昨天還掛急診,怕baby不見了

幸好還在,我肚子里,不過我還沒有想吐的感覺耶,只是有時候沒食慾,累的要命,做什事都提不起勁~尤其是出血狀況讓我很擔心耶,有馬麻跟我一樣初期一直出血的情形嗎?

涵媽咪
涵媽咪 2010-10-25 20:05:28 #9F

第一胎有出血的狀況是咖啡色的

現在懷了第二胎(四週)

也是有出血的狀況(還是粉紅色的)

去看醫生還照不到

嗚~~真的好擔心~~

我寧願有不舒服的感覺也不要有出血的狀況

Hahhhha
mama 2010-10-25 22:56:25 #10F

媽咪一定要加油~~ 好羨慕寶寶可以在媽咪肚子裏好好的住著…

我是歷經寶寶留不住的痛苦才會知道初期的不適也是種"幸福"…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走