德國百靈兒童電動牙刷!!!!!!好用嗎?

優之妤
優之妤 2010-10-24 16:42:48 版主 632

請問麻麻們

德國百靈兒童電動牙刷!!!!!!好用嗎?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1208434618

(原作者於 2010-10-24 16:56:18 重新編輯過)

晴晴ㄚ諭 爹娘
晴晴ㄚ諭 爹娘 2010-10-24 16:59:32 #1F

您好

我家小姐弟,也是這家產品的兒童電動牙刷,但買的是充電式的,沒有充電飽滿提醒裝置,聽說現在有出新型的

小朋友很喜歡喔,因為會有可愛的音樂,牙刷頭更換很方便,我們已經用好多年了,

天天用喔,是我幫他們刷牙用的,之後小朋友再去自行刷牙,都沒有蛀牙的問題

中媽 咪
中媽 咪 2010-10-24 17:02:32 #2F

請問哪裡買較便宜呢?我家那兩個小男生很懶的刷牙。。想買來給他們用

禎禎ma ma
禎禎ma ma 2010-10-24 18:18:23 #3F

我家有阿卡獎電動牙刷,推~~~~

好用又便宜

我家有買

很好用

使用起來很輕鬆

大人可以幫小朋友刷的很乾淨

兒童最好使用軟毛刷

時尚靚
時尚靚 2010-11-19 21:28:49 #5F

我家裡用的是PHILIPS的耶

他要換邊的時候有音樂提醒

比較能夠吸引小朋友刷牙

而且震動強度好像也有特別設計過

會比較適合小孩子

我是覺得小時後就要讓他們養好

刷牙的習慣長大才不會麻煩!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力