【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
乂小雪乂
乂小雪乂 2010-10-23 23:45:46 版主 6912

爬文很久終於買了LULU背巾

但背起來怪怪的耶

為什麼上下綿墊若包住寶寶扣環就會壓在鎖骨跟肩膀上很不舒服~~

到底如何使用咧

是墊肩跟棉墊太近??

3Q^^

於2010-10-24 02:00:38 補充發言
說明書和CD都有看 可是背起來就是個不舒服~~
爾雅&書雅的娘
爾雅&書雅的娘 2010-10-24 01:54:20 #1F

媽咪你有看說明書嗎?

我覺得倒是不用太在意綿墊是否有包住寶寶..因為很難調整@@

Ososo媽
Ososo媽 2010-10-24 08:19:34 #2F

扣環的位置應該在鎖骨下面一點,壓在鎖骨和肩膀上會痛死吧!

我個人是喜歡用M牌的

寶貝蛋ㄉ媽
寶貝蛋ㄉ媽 2010-10-25 20:47:17 #3F

你可以要寶寶之前先把扣懷拉到鎖骨下一點點 之後當寶寶背上時可稍微調整一下或者把那塊可當枕頭ㄉ海綿上ㄉ布 之後當寶寶背上時可稍微調整一下或者把那塊可當枕頭ㄉ海綿上ㄉ布稍微拉到你背左邊或右邊ㄉ肩膀下一些簡單說就是把布撐開點也可說把肩膀稍微包住你就較為舒服點

請問有人有LULU背巾的光碟嗎? 或是能把教學光碟摳下來寄給我 我會負擔郵資跟光碟費 上一胎有買LULU背巾卻不太會用 現在第2胎出來了需要用到背巾 卻找不到光碟 還是有好心媽媽能教教我怎麼使用?
http://www.youtube.com/watch?v=D9p7cA29OUo 這邊有很多影片可以參考

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力