桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
emilymama
emilymama 2010-10-23 22:34:36 版主 107

幫朋友女兒作的小裙

女孩的小裙_img_1

要再幫蘇菲做一件有雜貨風格的, 來無名家留言分享吧!!

活動2周後(11/06)結束歐, 活動結束後統一寄mail歐

^____^

無名的家

http://www.wretch.cc/blog/SophieYeh/32287305

[分享內容]

口袋小裙紙型 及 文字作法

[分享規則]

須申請無名帳號, 登入, 推薦文章(註明推?), 並用悄悄話留下email.

(非無名帳號及悄悄話留言~~刪除留言歐)

Araessa
Joe Blows 2010-10-24 02:12:39 #1F

請問有沒有清楚的正面照片? 多大小孩穿的? 小朋友穿起來是什麼樣子?

每一張都是局部,好像瞎子摸象,拼湊不出它的樣子...

emilymama
emilymama 2010-10-24 08:49:07 #2F

方法會了~~給幾歲的孩子穿又有麼差別呢

我也用一樣的型式作自己的裙~~

看仔細歐~~有連結穿著照呢!!

恩恩~~我就喜歡拍這樣的照片~~

真是不好意思呢

小寶麻Maimai
小寶麻Maimai 2010-10-24 09:51:59 #3F

好喜歡蘇菲媽的作品~

已經到格子去留言了

請問Emily需要用到拷克嗎? 3q

emilymama
emilymama 2010-10-25 08:26:57 #4F

因為敗了一台烤克機~~

現在做的小衣大部份會直接使用烤克~~

不過不用擔心...

之前的我也沒有烤克阿!!

我再來發文教學一下

^___^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招