JuJubabymom
JuJubabymom 2010-10-22 17:28:18 版主 193

請媽咪們推薦值得信賴的賣家,偷偷留言給我即可.

或者台北縣市可到哪裡看到現貨購買.

謝謝!

美妙人生
柔蓁的媽 2010-10-22 19:05:47 #1F

我也想知道

請媽咪們留言給我

感恩~

換物愉快
換物愉快 2010-10-22 19:44:06 #2F

我也想知道

祥娜媽咪
祥娜媽咪 2010-10-22 20:15:04 #3F

我的相簿上有喔~

因為老公的關係常常會飛來飛去,有興趣的請到我的相簿去看看吧~

Kay
Kay 2010-10-22 21:00:16 #4F

我有2咖哎~有媽咪想看嗎~

臭寶妹's媽
臭寶妹's媽 2010-10-22 21:25:09 #5F

http://www.babyhome.com.tw/bb/345161

我也想知道

可以留言給我嗎

謝謝唷

胖弟弟的媽
胖弟弟的媽 2010-10-22 21:46:26 #7F

媽咪們!!

我也超喜歡COACH的包包,便宜又實用,我和我的姐妹掏們都常上網在PCHOME商店街中搜尋店家名稱,有一家叫以恩國際精品館的,好像是藝人甄莉開的店,她們的COACH包包價格我們比較過真的便宜又實在,重點是她們出貨速度超快的,因我住在北市,有幾次我跟他們訂完貨,只要有現貨的幾乎當天就收到包包了,那種感覺還蠻有安全感的!!我們這群媽咪都狂推薦這家,妳可以自己上網看看喔~

Elaine善念轉
Elaine裝傻 2010-10-22 22:02:02 #8F

我也想知道

請媽咪們留言給我

感恩~

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2010-10-22 22:05:40 #9F

怎麼這麼剛好就有人開這個版呀!我之前在某個場合看到一個coach很像臭寶妹的媽相本第一頁的那個大方包http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view2&mid=345161&page=1&folderid=3249291&fid=86858907&mfid=184156&z=F但是它的表面有很多亮片,回到中壢時我馬上跑去SOGO的櫃上問,小姐說:這個是上半年的包現在已經買不到了,我問她有沒有目錄至少讓我知道型號我也才能上網去找,可是她也回我說沒了,在這裡有好幾位對coach包好像蠻了解的媽咪,可以告訴我要去哪裡找我想買的這個包嗎?或是找得到那個包的照片也可以,謝謝囉!

ㄔㄥˊ雙媽咪
ㄔㄥˊ雙媽咪 2010-10-22 22:06:37 #10F

請問COACH包是 中國製的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己