萊卡兒 + 瑪麗蓮 = 荷包重傷

Fiona-Tsai
Fiona-Tsai 2010-10-22 15:15:27 版主 330

產後57天,51公斤,距離目標還剩3公斤要減

懷孕期間,我就預購了萊卡兒(五萬多的包套)和瑪麗蓮(預付五千)

產前我穿他們的襪子,可以消水腫。產後十天穿萊卡兒的骨盆褲,滿月後開始穿連身束衣&束褲

我個人是覺得穿束衣束褲,最重要的好處是可以克制食量,一旦食量克制了,自然體重會比較容易降下來。還有,可以雕塑曲線,因為我是扁身,想要有腰線,這可能還要再一段時間。

我之前是看這邊討論區去找萊卡兒的Amanda,服務真的很好,很爽朗可愛的女孩

至於瑪麗蓮,我上週五才去門市量身材(搭配週年慶活動),(當場試穿時,感覺瑪麗蓮的塑力較夠)雖然很心動,但只敢買一件頂級,折扣後價錢29000,今天剛收到貨,等穿了以後,再好好比較兩家的優劣

.sophie.
.sophie. 2010-10-22 23:33:07 #1F

期待板媽的分享哦~~

優仔媽咪
優仔媽咪 2010-10-23 12:22:51 #2F

我也想知道~

我前幾天剛好去阪急逛街看到瑪麗蓮,好奇去問問

(我跟版媽一樣已經有萊卡兒了)

不過我是沒試穿啦~光是看材質我就眼花撩亂了~

還是來這裡看媽咪的成效比較快~~ 萊卡兒 + 瑪麗蓮 = 荷包重傷_2F_img_1

黃球球
黃球球 2010-10-23 12:26:28 #3F

真是好野人…

這種價格我買不下手…

小老鼠~
小老鼠~ 2010-10-23 15:29:30 #4F

......大家都是為了產後努力阿

黃小姐感覺像是L牌的業務

一直推銷L的衣服耶^^""""

小猴子
小猴子 2010-10-24 13:37:17 #5F

期待板媽的分享哦~~

+1

我也才剛買萊卡兒的束衣和束褲,是還不錯,真的穿的住,

但也很想試試瑪麗蓮…

zuaii
okashi 2010-11-18 10:25:26 #6F

版媽試得如何了ㄚ~?(期待中 萊卡兒 + 瑪麗蓮 = 荷包重傷_6F_img_1

aokikou
aokikou 2011-01-21 17:09:02 #7F

媽咪你還有再穿嗎!!??好想知道你的消息耶~

艾草麻吉
艾草麻吉 2011-01-22 23:05:49 #8F

真羨慕版媽的口袋那麼深。。。

我們家那口子對於我想訂購塑身衣這件事沒什麼意見

但,他說錢花下去了就要值得,也希望我穿了看得到效果

當初我有比較萊牌,但它們沒有提供修改服務,這點我遲疑了

心想若我瘦了5公斤,塑褲就不合身了,穿了也沒效果,特別是我最在意的鬆軟肚子,我不想生完後看起來還是個大肚子的懷孕媽媽!

重點是整套買下來五萬多塊還挺貴的。

所以最後我考慮的是量身定做的瑪牌。

對於我的身高體型,生完後的身材弱點,還有我最在意的腹部和屁股都可以要求加強緊度!

我想我會需要依賴它們的修改,目標一直改小,一直改小,直到我瘦回來可以穿回以前的牛仔褲。

快要卸貨了,希望可以瘦的又快又好。

baby.r
baby.r 2011-01-25 18:00:00 #9F

好期待媽咪的分享喔^^

飄
2011-01-26 09:06:15 #10F

我也是兩樣都有買

覺ㄉ都滿好穿ㄉ

效果上我覺ㄉ瑪牌ㄉ比較好

我生第一胎就訂做了

因為經濟上ㄉ考量

當初我做2件最陽春ㄉ塑身衣

生完2件都穿

但是瘦下來ㄉ時候

我只修改1件塑身衣

因為我還計畫生第二胎

所以第二件我生完第二胎ㄉ時候還可以穿

現在我已經生完第二胎了

也瘦下來了

所以目前2件都已經請瑪牌ㄉ服務小姐幫我改小

我會一直穿下去吧

因為雖然整體上是瘦下來了

惟獨肚子還是鬆垮

因為懶ㄉ運動

所以還是只能靠塑身衣讓穿起衣服來看起來身材好一點

給大家參考囉

因為當初我也花不下手

但是看到胖了快20公斤ㄉ自己

真ㄉ無法接受

因為我以前可是怎麼吃都不會胖ㄉ體質喔

以上給媽咪們參考囉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己