【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請交交我保養品程序?蘭芝.雅頓......

保養品有~化妝水、保濕精華液、眼霜、雅頓21天霜、

蘭芝優格qq面膜、晚安睡美人香氛水凝膜、

水酷超保濕精華(水酷極地保濕精華) ......

蘭芝優格跟晚安面膜使用方法?

請教保養程序?謝謝

雨過天晴~~~~
雨過天晴~~~~ 2010-10-25 15:25:01 #1F

自己推一下~

♥-宇桓媽-♥
♥-宇桓媽-♥ 2010-10-25 18:10:05 #2F

保養程序

卸妝.洗臉.化妝水.精華液.眼霜.乳液(乳霜)

另外可以一週去角質1次~2次 去除老廢角質幫助保養品吸收

可以看你的膚質 如果油性肌膚就可以到2次

如果是敏感性肌膚1週最好1次就好

優格QQ面膜 可以和水凝膜交替使用 一週各一次或一週各2次

PS 你的優格QQ面膜好像有點去角質功能..

但因為我沒用過不太確定

你可以要看他的成分如果有去角質 就不用另外買去角質產品

君君ㄇㄇ
君君ㄇㄇ 2010-10-27 16:32:03 #3F

每日基本保養:卸妝(很重要)→洗臉→化妝水→保濕精華液

→水酷極地保濕精華→眼霜(周睛周圍及嘴巴周圍可用)

→21天霜→晚安面膜

每星期加強版:卸妝(很重要)→洗臉→化妝水→保濕精華液

→水酷極地保濕精華→優格面膜(敷約20-25分鐘)→洗掉

重覆每日保養化妝水~21天霜....加強版不用再敷晚安面膜

偶本身也係美容師,有問題也可到我家留言,歡迎光臨! 請交交我保養品程序?蘭芝.雅頓......_3F_img_1 請交交我保養品程序?蘭芝.雅頓......_3F_img_2 請交交我保養品程序?蘭芝.雅頓......_3F_img_3

BettyCC
美肌 2010-10-27 16:57:12 #4F

保養品通常是

化妝水 > 眼霜 > 保濕精華液或水酷超保濕精華(水酷極地保濕精華) > 雅頓21天霜

蘭芝優格QQ面膜、晚安睡美人香氛水凝膜 交替使用

我自己本身工作是美容師,也很愛在洗澡時利用浴室水蒸氣順便敷面膜,幫助毛孔打開面膜吸收效果很好,洗完澡就順便把面膜沖洗掉又不浪費時間

雨過天晴~~~~
雨過天晴~~~~ 2010-10-28 09:14:33 #5F

請問蘭芝優格QQ面膜是需要沖掉嗎?

我只記得晚安面膜不用沖洗,

蘭芝優格QQ面膜是不是單存的面膜?

晚安面膜是擦再最後一道?如果"膠原蛋白"需再擦在哪一道後面?

謝謝各位媽咪熱心的回應喔~

君君ㄇㄇ
君君ㄇㄇ 2010-10-28 09:58:18 #6F

如有膠原蛋白大部份為精華液或安瓶,所以在化妝水後就可以擦了! 請交交我保養品程序?蘭芝.雅頓......_6F_img_1"*v*"

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過