桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
午媽咪
午媽咪 2010-10-22 09:52:43 版主 26K

夾吐司的起司片長霉了還能吃嗎?

我們家都是買家庭號八十片裝的擺在樂釦裡

以前都沒有發霉的情況

這次竟然發霉了...怎麼會這樣咧...裡頭起碼還有四十片耶

鳴鳴..我不要啦...

則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2010-10-22 09:57:13 #1F

發霉

丟了吧

小君
小君 2010-10-22 09:57:46 #2F

這個連想都不用想~當然是不能吃囉~

給豬吃吧~

小天空
小天空 2010-10-22 10:03:22 #3F

樓上的 豬跟你有仇嗎?

♥銨銨麻咪♥
♥銨銨麻咪♥ 2010-10-22 10:09:14 #4F

發霉就不要吃了

表示東西已經壞囉~

不管多貴.多好.多捨不得~

還是丟了吧~~~

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2010-10-22 11:52:07 #5F

不要吃了...

很捨不的,但是.. 吃壞肚子,更傷身花錢

最近潮溼,要注意東西的保存~ 起司片發霉了還能吃嗎?_5F_img_1

我家都是取出衣禮拜的份放冷藏,其他放冷凍,這樣比較不會壞,乳製品壞了就別吃了吧

ricola1490
ricola1490 2010-10-22 13:24:42 #7F

都發霉了就丟了吧

我家之前發生過有次是新買的一盒光泉北海道起士條

拿了兩條給小孩吃,沒注意到忘了放進冰箱就出門

到半路才想到忘了冰,雖然只是離家兩小時左右

回家我跟我先生也是把整盒還有18條的起士條整盒丟掉

雖然根本還沒有發霉,但乳製品很容易變質(當時好像是夏天)

兩個小時沒有冰,不曉得吃下肚會不會怎樣

尤其是要給小孩吃的,所以我們寧願忍痛丟掉189元的東西

也不想吃了肚子痛或更糟再多花不知道幾倍的醫藥費

午媽咪
午媽咪 2010-10-22 15:06:13 #8F

感謝大家的回應

我本來是想說..它是起司..說不定發霉還可以吃..

國外不是有個藍莓起司?(是叫這個名字嗎?)

說霉愈多愈好吃...

我想說..杯杯攏系起司...是不是可能有救...

呵呵..看來再捨不得還是得丟了...>__<

下次我要學樓上媽媽了...把它凍在冷凍庫了!!

以後記得分裝放冷凍

min媽咪
小小泓的媽咪 2010-10-22 16:13:56 #10F

我家是過期了但是沒發霉~

我也想說是不是該丟了~

雖然很貴啦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走