桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

"美國Enfamil 寶益兒嬰幼兒童綜合維他命滴劑(0-3歲)"有媽媽買過嗎??

寶貝奇奇
寶貝奇奇 2010-10-22 02:19:36 版主 9890

最近在網路收尋到這個產品,

不曉得有沒有人給家裡的baby吃過?

可以分享一下嗎?

於2010-10-24 03:42:57 補充發言
七樓的媽咪,請問你住台北哪?
文humi
文humi 2010-10-22 04:10:24 #1F

我是買Enfamil的維他命D滴劑(D-VI-SOL),

應該是類似的東西,這是醫生提醒我要給寶寶補充的,

因為母乳中沒有維他命D的營養成分,所以需要另外補充,

產後有收到一份資料,其中有一張是補充維他命D的劑量說明

--------------------------------------------------

12個月以下一天需要攝取維他命D 400 IU(單位)

喝母奶的寶寶需要維他命D補充劑

喝配方奶的寶寶可經由配方奶攝取維他命D

--1000ml配方奶含有400 IU的維他命D

--若一天喝不足1000ml的配方奶,則須另外補充

--若是混餵的寶寶也需補充400 IU的維他命D補充劑

喝母奶的寶寶從12個月~3歲須攝取200 IU的維他命D補充劑

若一天喝超過500ml鮮奶,那已經攝取了200 IU維他命D,則不需另外補充

也叫sally
也叫sally 2010-10-22 13:20:11 #2F

台灣已經沒有這產品了

PEGGY
PEGGY 2010-10-23 01:40:43 #3F

你說得應該是 Poly-Vi-Sol ,我有給我家兩個小孩吃,我都是加在奶裡面, 他們吃得也不錯,我當初也是看到板上有人介紹才買的。

小BIBO
小BIBO 2010-10-23 03:13:05 #4F

TO : Peggy媽咪

我爬文看到美國有賣含鐵&不含鐵兩種,

若加到牛奶中,奶的味道會變很多嗎?

小baby喝奶的接受度如何呢?

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2010-10-23 04:53:28 #5F

我家寶每天都吃

他吃的是含B的

不錯啊.不會嘴破了

dumplingcat
dumplingcat 2010-10-23 16:17:28 #6F

我是買不含鐵的

加在開水裡面喝

孩子的接受度還不錯喔

PEGGY
PEGGY 2010-10-24 02:09:14 #7F

TO 小BIBO :

我買的是含鐵的~~~我自己聞起來是不太喜歡那味道

不過我家兩個加在奶裡都OK捏~~~我朋友的小孩加在果汁裡也OK

妳在台北嗎???如果在台北要不要哪天我如果一瓶剩個一咪咪的時候給妳拿去讓小孩試吃看看??

小BIBO
小BIBO 2010-10-24 06:58:03 #8F

TO PEGGY媽咪

家人最近有可能會去美國,

所以想託人買Enfamil 寶益兒嬰幼兒童綜合維他命滴劑,

一 直很猶豫要買含鐵還是不含鐵??

baby有時住南部,北&南部兩邊跑,

不過還是很謝謝妳的好意喔!

小凱蒂の娘親
小凱蒂の娘親 2010-10-24 09:56:57 #9F

To 小BIBO媽,

我建議你各買幾瓶, 交換著喝

之前我家凱蒂有缺鐵性貧血, 醫師交待一定要天天喝有含鐵的

但後來因為有嚴重便秘, 才改喝沒有含鐵的

現在我都是讓他一天喝有鐵的一天喝無鐵的

反正也不是很大罐, 天天喝很快就喝完一瓶了

PEGGY
PEGGY 2010-10-25 05:28:00 #10F

TO 小BIBO 媽媽

我之前是都買含鐵的

不過後來想想應該都買啦!!!

因為我家寶貝前幾天剛換亞培的奶粉

前幾天有點便便不順

不知道是不是亞培奶粉本身含鐵量比較高我又補充了含鐵的維他命

不過這幾天可能比較習慣了好像就沒便秘的問題

其實如果每天都有吃的話一瓶是吃50天

含鐵不含鐵交錯吃應該也是不錯的方法啦!!!

TO 寶貝奇奇媽媽

我住忠孝復興站附近捏~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走