【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

目前生完4個多月了~上個月初開始狂掉頭髮!超恐怖的!

到底會掉多久呢?真的快被嚇死了!媽咪們有經驗的可分享一下嗎?

我是要默默的等他慢慢恢復?還是有什麼辦法呢?(真的掉得好恐怖喔!)

窕條媽咪~
窕條媽咪~ 2010-10-22 01:56:57 #1F

剛生完3個多月

我也是

那個地板超可怕

明明就才掃過

一天就累績很可怕的掉髮量

救命唷~~~

晴嫣
晴嫣 2010-10-22 02:02:17 #2F

我跟樓上的媽咪一樣產後3各月ㄌ~~每次看了滿地頭髮心情都煩死了!~~有什麼辦法或中藥食補ㄇ?唉~~

猴子媽咪
猴子媽咪 2010-10-22 02:04:55 #3F

跟我之前的情況時間點都差不多,也是嚇到! 但一陣子過後有恢復!

咪咪眼小公主
咪咪眼小公主 2010-10-22 07:36:29 #4F

我是 直接去看皮膚科有改善

安谷媽
安谷媽 2010-10-22 08:41:49 #5F

這是新陳代謝造成的問題

媽咪可以補充血紅素及鐵劑試看看哦

另外參考這篇哦

http://blog.yam.com/nursingmam/article/27648985

慈媽咪
慈媽咪 2010-10-24 15:54:02 #6F

我在生產完4-6個月掉得最厲害~~

我老公都說如果我禿頭會替我買假髮的

我原本留長髮但是因為太害怕禿頭危機

所以毅然決然的剪掉留了10年的頭髮

但是不綁頭髮之後還是經歷了半個月的掉髮

在小朋友六個月大時才發現

頭髮已經慢慢的長回來囉!!!

而且掉髮跡象也減少了!!!

所以不綁頭髮或許可以讓頭皮休息一下~~

給你當參考囉

窕條媽咪~
窕條媽咪~ 2010-10-24 19:32:08 #7F

不綁的話

我可能先被我兒子抓到禿頭吧

Maggie靚媽
Maggie靚媽 2010-10-25 10:27:52 #8F

我啦,我啦,我啦,和版媽一樣也是生完4個多月,狂掉髮,每次掉都是一大把一大把的掉,原本髮量很多,現在應該只剩原來髮量的一半了(我猜的)連頭皮都看的到了,我現在打算吃中藥,看看能不能改善啦.

petlin77
petlin77 2010-11-15 11:55:53 #9F

我也是狂掉,尤其是洗頭時超明顯,都一把一把的抓下來,好像得了什麼病一樣,讓我嚇死啦! 而且頭皮也比較會癢,以前兩天洗一次頭都沒關係,現在洗完還是會癢!皮膚科醫師說是漏脂性皮膚炎,但不知道是不是跟生產有關~所以生小孩要付出的代價真不少!

鱸魚媽
鱸魚媽 2010-11-15 16:52:21 #10F

我小孩已經1.4歲還是一直掉.

還好我本錢多.不是.是頭髮多.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力