【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
★Tina★
★Tina★ 2010-10-22 00:42:48 版主 271

如題

有些長輩說不行

如果因為一些原因一定要搬

怎麼辦?

昕語
小蘋果儒儒 2010-10-22 00:53:19 #1F

我那時懷孕了

自己都不知道

爬上爬下自己刷油漆

捨不得叫搬家公司

老公開著小貨車

我跟著一箱一箱的搬

家裡做地板做系統傢俱

我也都全程參與

是後來才知道懷孕

我相信孩子要跟你就是要跟你

若是不跟你再怎麼小心也沒用

若妳真在意

就看一下農民曆

是否有要注意的時辰或地方

我是沒差

工作關係懷孕也照樣快速上下樓...1~4樓

一天好幾回

公婆是看得心驚驚的! 懷孕可以搬家嗎?_2F_img_1還騙我說新聞裡有媽媽就這樣

小孩腳就掉出來了!!!!!!!!!!!!!!!!(可惡)

(原作者於 2010-10-22 01:05:39 重新編輯過)

勇者無懼
勇者無懼 2010-10-22 01:20:34 #3F

如果在意的話

搬的時候就請迴避吧

被妳賺到囉 哈哈

Annie
Annie 2010-10-22 01:29:48 #4F

嗯 我懷孕6個月的時候 搬到我現在住的房子 搬家的時候 大部分的東西都是老公用 因為他怕我累 但我還是有幫忙 可能太累了 因為搬家前 我們每星期假日都去看房子 兩個月之內看了50幾間 因為是要買的 因為一直很累 後來我生病了 整整病了一個月才好 整整咳了一個月 是很劇烈的咳嗽喔 搬家真的很累 如果你不用幫忙 我覺得是可以啦

裴熙
協尋車輛DQ-8078 2010-10-22 10:19:03 #5F

我懷孕 搬過家 不過我沒有搬東西 是等大家都弄好了 才踏進家門的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過