內容...我不想打出來...

請要看的上各搜尋網站打"恥辱的丹麥"就會看到了

這是讓人悲傷的事件

ps.內容含有不宜小孩看的相片

於2010-10-22 01:27:15 補充發言
我想~那一片紅震撼到我了.... 是多少的血才會把那一大片海水染紅 看到這篇時~ 我跟我老公同時想到我們上個月去海生館看到的小白鯨 看了真的講不出話來~
不是我
玲玲 2010-10-22 00:50:24 #1F

丹麥應該也是很先進的國家呀!怎麼也有如此殘忍的習俗!

樂 天 派
小樂 + 小天 2010-10-22 00:56:05 #2F

唉呦..到底是什麼東西啊....

好想看又不敢看..

很怕又是什麼傷害小孩子的什麼東西

看了會哭死啦~~

愛看書的娘
愛看書的娘 2010-10-22 01:02:10 #3F

看了之後完全傻眼, 真的是太血腥了,

誠如樓上媽咪所說, 丹麥也是給我先進國家的印象,

怎麼會有如此殘忍的習俗, 泣~恥辱的丹麥_3F_img_1

世界每天都在進步改變, 這種不合宜的習俗不能改嗎?

已經將搜尋到的網址發給朋友, 這真是該讓大家知道的惡行,

完全不敢讓旁邊的女兒看到畫面,

不然都無法回答她"為什麼多ㄈ一ㄣˇ一直在流血"... 泣~恥辱的丹麥_3F_img_2

adsnew
糖果媽媽
糖果媽媽 2010-10-22 01:03:55 #4F

什麼習俗??

我不敢看ㄟ~可以描述一下嗎?

樂 天 派
小樂 + 小天 2010-10-22 01:04:58 #5F

天啊....

忍不住去看了...

真的很令人感到氣憤

那片紅真的很可怕....

雖然不是像我原先想的傷害小孩的事

但是他們傷害的是像孩子一樣無辜的生命

令人可恥.....

好難過喔......

楓迷媽咪
楓迷媽咪 2010-10-22 01:06:11 #6F

對這則網路訊息,這裡有比較完整的進一步查證http://www.hoax-slayer.com/denmark-whaling.shtml

訊息基本是真的,但是有些點是轉寄信件中忽略掉的,像是:

1)斐羅島雖屬丹麥,但卻是一個自治的區域

2)斐羅島人在儀式中捕殺鯨魚(不是海豚)並不是棄置,而會食用

3)斐羅島人認為捕鯨和傳統文化有密切關係(有點像台灣原住民的打獵)

4)斐羅島人不認為領航鯨是瀕臨絕種的動物

當然這只是一個網路訊息的補充

或許還有找到更完整的資料來補充這則事件

有時候資訊完整一些,再下判斷要不要轉寄出去會比較清楚

有的人可能反對一切的獵殺,因為很血腥

但是集體畜養作為肉的動物,其實是更壞的事,因為虐待的過程被隔絕,不像斐羅島的儀式是公開的可以拍到很多血腥的照片

消費者完全看不到集體畜養和屠宰的恐怖過程,桌上的肉就只是花錢買的食物,其實還滿可怕的

所以在道理上,要不就是一併反對獵殺和集體畜養

單獨反對獵殺只贊成集體畜牧的話,就很難理解背後的道理了

或者是因為看得見和看不見的差別吧

翔嫙妘彤Ma×凌
峻瑜雅涵Ma×凌 2010-10-22 01:06:44 #7F

屠殺海豚當成年禮

很可怕!!一片血紅的大海!

yuvi媽咪
yuvi媽咪 2010-10-22 01:08:30 #8F

版媽是指丹麥的成年儀式(在某島上宰殺海豚)

之前我朋友有寄這個mail給我看

好可怕喔~看完直搖頭!

滿地的動物屍體~ 泣~恥辱的丹麥_8F_img_1

像1f媽咪說的.沒想到先進國家會有這樣可怕又殘忍的習俗! 泣~恥辱的丹麥_8F_img_2

(原作者於 2010-10-22 01:10:51 重新編輯過)

娜娜2
娜娜2 2010-10-22 01:53:25 #9F

野蠻~~

楓迷媽

請問可以去哪裏抗議或連署嗎

Bonnie~2號狗窩
Bonnie~2號狗窩 2010-10-22 02:04:58 #10F

不只丹麥,日本也是大量補殺鯨豚食用的國家,台灣和其他國家也有只是或多或少

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招