有專門給幼兒玩的水彩AND蓋手指印的顏料?請推薦一下.

~小龍鳳~
~小龍鳳~ 2010-10-22 00:12:54 版主 281

想給孩子玩水彩畫.....還有蓋手指印.

請問你們幫孩子挑什麼牌子的..

小小孩玩這些東西..都是整隻手的...

因為擔心去書店亂買.

買到不是給孩子玩的.

Lolipop
Lolipop 2010-10-22 09:18:45 #1F

我是買Hallmark 出的Crayola fingerpaints(在國外買的)

台灣不知有沒有店家在賣?

之前藝人佩甄有在她部落格上幫人從美國代買.

你可以去網路上搜尋關鍵字看有沒有人團購或代買?

我買的價格約算成台幣才幾百元.不貴~

但台灣好像有在賣山寨版.小心別買貴了或買到假貨!

二犬的媽
二犬的媽 2010-10-22 09:52:49 #2F

我也有買過,店家在桃園.他們也有在網路上賣.小孩蓋完手印後很容易清洗.也是標榜安全顏料.

我不是賣家~~.只是用過還蠻好用的.提供給您.到你家留言

寶媽
寶媽 2010-10-22 10:21:18 #3F

幼教社網拍上都有

手指膏我推西班牙JOVI 這牌

安全

蓋印的又一種整個手都可以蓋的.

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21009146790818

這種大印台.雖說可以水洗不過還是要多洗幾次

孩子會很喜歡玩.印了可以在上面畫畫...

另有進口品牌.較貴.價錢請自行仿價

葉子
葉子 2011-02-15 14:24:06 #4F

faber有,標榜無毒。不過挺貴的。costco有套裝特價。不過那個水彩沒有補充的,覺得很不環保...想再找其他水彩。

心又碎了
如跟軒的媽 2011-08-01 16:49:31 #5F

推!我也想知道!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招