【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

聊聊在中國大陸遇到的妙事(不喜勿入,勿筆戰哦~)

有些個在大陸經商的家人朋友,在那碰到的事-超妙、超Orz、超冏、超KUSO,分享一下~

1.我哥跟朋友坐4小時的跨省火車,2個大男人餓得不得了,火車停靠其中一個月台時聞到陣陣香味..「是烤鴨!! 來一隻!!」

火車開離月台,馬上開盒準備開吃,「看! 紙板做的! 還塗鴨油!!!!」

$%*^(#%#*@&@*#

2.常常看到眼熟的報紙內容,「這則新聞 不是前幾天才報過嗎?」

「看!! 日期被改過了啦,先用小刀慢慢刮掉,再用黑筆重寫日期..」

$%@*@&$%*%#(*%

3.一行人去餐廳用餐,點一隻雞 來了一隻鴨 .. 「服務員,送錯菜了,我們有人不吃鴨肉,給我們換回雞來」 服務員心不甘情不願的碎碎念,一邊把鴨端回廚房。

過了快30分鐘,雞終於上桌... 怎麼有點怪怪的?????

「看!! 廚子把鴨嘴修成尖尖的,硬說是雞!!」

%%^#*#*@(%^$%#

以上是我心中前三名的經典真實事件,純分享囉,不筆戰啦~!

(原作者於 2010-10-21 19:49:14 重新編輯過)

於2010-10-21 20:26:24 補充發言
再補充一個 我哥工廠要建"台幹宿舍",我哥被派去監工,當初說好 蓋2間有馬桶的浴廁,完工後我哥看了快氣死 「看! 給我一間廁所 放兩個馬桶,是怎樣,棒賽還要約咖哦!!」 工人說,馬上改進,加面牆 數天後...... 「看! 那面牆,只做到腰部,遮得住什麼嗎?? 棒賽要找人聊天是嗎?? 」 $#@&%($(#($^ 一樣是真實事件..... 廁所文化一直是中國獨具特色的地方哦 ^ ^"
俏恰琪
俏麗滴媽咪 2010-10-21 19:58:23 #1F

天押~好瞎喔!真誇張!

我覺得有的不太可能耶..

1.如果是老鼠肉,我覺得有可能

2.有可能

3.鴨肉比雞肉還貴.

所以應該是說笑話啦~~

(原作者於 2010-10-21 20:07:47 重新編輯過)

★愛麗兒★
★愛麗兒★ 2010-10-21 20:20:37 #3F

呀.. 是真的啦.. 可能沒有交待清楚哈哈 聊聊在中國大陸遇到的妙事(不喜勿入,勿筆戰哦~)_3F_img_1

1.我剛聽到時也有問過老哥,他說「拿給你時候,他用紙盒包起來,上面包了一層又一層的白報紙,白報紙還油油的呀,也有香味,誰會懷疑? 火車開了,打開盒子才發現,也來不及回去飆人了」

3.在中國,我不知鴨肉貴還是雞肉貴,只知道他們燒錯菜了就不想退~

哈,我們家人沒那麼厲害啦,掰得出這些好玩的事~ 可見這些行為有多誇張

都讓媽咪誤會是笑話了 聊聊在中國大陸遇到的妙事(不喜勿入,勿筆戰哦~)_3F_img_2

小不點老媽
小不點老媽 2010-10-22 11:41:48 #4F

版媽好好玩 聊聊在中國大陸遇到的妙事(不喜勿入,勿筆戰哦~)_4F_img_1 感謝分享趣事呀

紜紜的娘
紜紜的娘 2010-10-22 12:05:00 #5F

「看! 那面牆,只做到腰部,遮得住什麼嗎?? 棒賽要找人聊天是嗎?? 」

=======================================

這是真的喔!!!

只是覺得她們怎聊得下去而已>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力