【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

買了日本製的保溼專科化粧水真不錯用

Aimily
Aimily 2010-10-21 16:17:37 版主 369

最近在屈臣氏買了保溼專科化妝水

感覺好像不錯,又是日本製的,所以就回家試試,

而且最吸引我的地方是,一瓶即可搞定,

對於我這要照顧小孩又要上班的人來說需求很符合,

希望不用浪費太多時間在化妝上,

用了一個禮拜了,覺得很棒喔,很保溼,又平價

老公都說臉摸起來很舒服,呵呵,推薦給媽媽們^^

快樂的詠絜媽
快樂的詠絜媽 2010-10-21 20:57:21 #1F

那適合敏感肌膚嗎?我臉上有些因壓力造成的痘痘,不知道是否適合?

媽咪大王
媽咪大王 2010-10-22 14:02:35 #2F

我想應該OK

它上面有寫敏感肌膚也適合

我也有買這罐,我本身是敏感肌膚,我買清爽型的

用了也OK,不會癢不會紅,痘痘我也有啊,不用擔心:)

潘婷
潘婷 2010-10-24 22:08:49 #3F

請問是哪一貫呢

肌研嗎?

綠風草原
綠風草原 2010-10-25 08:51:08 #4F

那瓶我也很有興趣^^

不是肌研喔

是白色瓶身,粉紅蓋子的

搜尋一下,最近網路廣告蠻多的

給我毅力
給我毅力 2010-10-25 14:22:14 #5F

wow想試試看 好像不錯

最近太勞累了 皮膚好粗操又乾

陳媽
陳媽 2010-10-25 15:01:16 #6F

我看到美華泰

這期dm有特價不過沒寫價錢

只寫市價350元

(清爽/滋潤型)200ml

再去買來用看看

謝謝分享

潘婷
潘婷 2010-10-26 11:29:42 #7F

到底是哪一罐呢?!@@

有名稱嗎??~多少錢??

沖繩藍
Ada's麻麻 2010-10-26 21:13:22 #9F

回7F及8F麻麻~

那罐化粧水就叫『保濕專科化粧水』,

是SHISEIDO資生堂全新開架品牌,

為了滿足現代女性一直追求的『輕鬆保養』

而推出顛覆傳統保養步驟的『保濕專科化粧水』。

它是由獨家研發的”保濕微粒萃取科技”所作成的高機能保濕型化粧水,具有高保濕效果、『只要這一瓶就足夠』的產品概念,

真正實現輕鬆保養、經濟又有效率的新保養運動!

資生堂哦~有聽說過唷~

等週末企美華泰 或佳瑪逛逛~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過