有媽咪買過這款超便宜的兒童羽絨背心

匿名
匿名一下好了 2010-10-21 11:59:34 版主 37

如題

有媽咪買過嗎

保暖度如何?耐穿嗎?

還是一分錢一分貨?

參考網址~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d50268143

婷與霆
婷與霆 2010-10-21 12:13:11 #1F

板媽你有看清楚嗎?直購280元運費280元這樣有比較便宜嗎?我很少買那個所以不太清楚,但我的直覺是運費不太合理,你要再多比較一下多衡量一下,還有運費有合拼嗎?等等的問題,要不然常常會以為買到物超所值的東西但其實不然...

(原作者於 2010-10-21 12:14:09 重新編輯過)

葉子
葉子 2010-10-21 12:25:42 #2F

我有依次在羅東夜市買一件580大人的羽絨外套。型很好看啊...仔細看材質,僅寫布的材質,羽絨成分完全沒標示...想說穿起來還可以接受,便宜貨,買來穿穿...結果...洗兩次就迫了。另外羽絨量超級少的。要真冷起來也不保暖。

真的是...我相信有物超所值的東西。但是要確定好成份。

像那種什麼都不敢寫的,也沒有被剪標的跡象,應該是亂七八糟的水鳥毛,也不知道有沒有處理乾淨。還好已經淘汰了。

閎的媽咪~mignon
閎的媽咪~mignon 2010-10-21 13:05:11 #3F

一分錢一分貨

+1

翔&崴媽
翔&崴媽 2010-10-21 13:27:49 #4F

這款很多人在賣

我有問過賣這款的賣家

不知道羽絨成份含量多少

我給雙胞胎買這款

http://store.pchome.com.tw/jordon/M01206162.htm

90%羽絨 很輕很暖 V領設計不會卡脖子 居家穿也很舒適

他們是專門在做羽絨的工廠 所有領標洗標標示很完整

也會附上布樣跟內裡羽絨樣 價格我覺得還挺合理的^^!

聰明淇&開朗瑄
聰明淇&開朗瑄 2010-10-21 13:47:45 #5F

一公斤的羽絨大約都要近千元(看品質的好壞)

妳想有可能賣這種價錢嗎?

匿名
我是不會買啦 2010-10-21 14:12:49 #6F

一分錢一分貨~

同樣的東西還有人賣的更便宜呢!

真要買,就多家比較吧...

葉子
葉子 2010-10-21 15:46:45 #7F

翔&崴媽說的那家跟台灣羽毛的兒童背心好像喔。

剛好打折下來兩個價位差不多

那個V領的確蠻適合小孩子的。

(原作者於 2010-10-21 15:47:56 重新編輯過)

(原作者於 2010-10-21 15:48:29 重新編輯過)

iris
iris 2010-10-21 16:44:18 #8F

羽毛衣還是買有牌子一點的比較保險,誰知道裡面裝的是什麼,新聞報很多

了,為了孩子的健康 還是一分錢一分貨

而且背心可買稍大一點點的 可穿很久喔!換算下來也不貴喔!

給您參考

匿名
youngjoy 2010-10-21 17:53:40 #9F

昨天剛幫妹妹買了一件羽絨背心..1017元...

應該是那個叫做什麼諾貝達的吧~~材質感覺還不錯

我平常不會幫小孩買很貴的衣服 ..

不過像背心,外套這種,我就會捨得買好一點的..

讓她穿得暖,穿的舒服,冬天也比較不會生病..

小臻的媽咪
小臻的媽咪 2017-03-12 21:53:41 #10F

一分錢一分貨

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過