懷孕分享~給想懷孕的各位參考紀錄╭★(文長)

靜╭☆
靜╭☆ 2010-10-21 00:44:31 版主 736

跟各位媽咪分享我7個月來求2寶的過程

第一個月把裝了四年多的避孕器拿掉 一度以為當月就會懷孕

結果MC還是來了

第2個月 仍抱持著希望 過排卵期就瘋狂驗孕 去康X美買的驗孕棒

竟然給我2條線 月經遲了快一個禮拜 MC還是來了

第3個月 沒消息 開始用小K但是始終一條線 戒了陪我10幾年的菸

第4個月 開始食補 在MC結束後 吃4到5天的四物 或是去買人家煮好的十全大補湯

因為我不喜歡四物= =+

第5個月 開始量體溫 當月體溫都沒升高 一度以為自己不會排卵了

第6個月 MC後仍然食補 這個月多了B群 小K仍是一條線

第7個月 10月13mc再度報到食補 B群 第一次要了好孕綿

有天跟同事去台中崇德路輕井澤吃火鍋 2樓有個泰國的許願池

很多人丟錢幣 我也丟了銅板向他許願(還沒去還願= =+)

這個月還去參加鄰居結婚因為新娘懷孕 謝客時也摸了他的肚子又摸自己肚子

有一天家中飛來了一之綠繡眼 我把他送給同事 因為他家也養同樣的鳥

(我覺得牠是送子鳥~應該買個飼料答謝他的)

經驗告訴我太早驗孕似乎沒有用耶>"< 這個月第一次看到小k出現2條線

也是在這個月mc預定日的前一天 而且也很不明顯

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=532640&folderid=3221470&u=0

最重要的是4WomenOnly 這個軟體 超好用的 我排卵期跟紀錄都靠他

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3190162&bid=27&r=46

各位媽咪可以試看看~希望有幫到求子的媽媽們唷

========================================

以下是我當月體溫紀錄跟身體狀況

9月14日第2天mc36.35

第3天 36.35

第4天 36.35

第5天 36.32

第6天 36.35 mc結束

第7天 36.41 (1)交功課

第8天 36.38

第9天 36.77

第10天 36.19 (2)交功課

第11天 36.58

第12天 36.39 子宮頸敏感 (3)交功課

第13天 36.61

第14天 36.55 敏感 (4)交功課

第15天 36.50 頭暈 嘔吐

第16天 36.22 排卵痛 嘔吐 分泌物可拉絲 (5)交功課

第17天 36.90 排卵痛 悶痛

第18天 36.25 頭暈 嘔吐 排卵痛 嚴重乾嘔 子宮超級痛

第19天 36.29 頭暈 嘔吐 乳房痛

第20天 36.53 頭暈 嘔吐 乳房痛

第21天 36.61 嘔吐 乳房痛 乳房脹大 (6)交功課

第22天 36.73 子宮悶痛 乳房痛 乳房脹大 敏感

第23天 36.60 子宮悶痛 乳房痛 乳房脹大 (7)交功課

第24天 36.81 子宮悶痛 乳房痛

第25天 36.90 嘔吐 乳房痛 乳房脹大 早上嚴重反胃

第26天 36.77 嘔吐 乳房痛 乳房脹大

第27天 36.74 嘔吐 乳房痛 (8)交功課

10月10日 第28天 36.64 頭暈 嘔吐 乳房痛 (驗到2條線)

==============================================

如果寫不好的地方請多多指教唷 我只是純粹想分享個人經驗 給需要的媽

媽們參考~最後祝福大家都能順利求子唷......

於2010-10-21 07:26:54 補充發言
週期大概28或29天唷......
熙寶媽
劉小寶他娘 2010-10-21 01:13:11 #1F

請問你的週期是幾天阿?

亮媽咪
亮媽咪 2010-10-21 09:40:53 #2F

恭喜靜媽咪如願有二寶了

我也跟著媽咪追送子鳥好幾個週期了

不過到現在也還在等好運

希望也能隨著媽咪中獎的步伐

自己趕快好孕到嘍~

小君╭☆
小君╭☆ 2010-10-21 10:58:13 #3F

謝謝靜媽咪的分享~~很棒的資訊

恭喜 喜獲二寶 懷孕分享~給想懷孕的各位參考紀錄╭★(文長)_3F_img_1

來沾沾靜媽的好孕...下次就輪到我囉 懷孕分享~給想懷孕的各位參考紀錄╭★(文長)_3F_img_2

謝謝靜媽咪的分享~~很棒的資訊

恭喜 喜獲二寶

來沾沾靜媽的好孕...下次就輪到我囉

+1

ERIC'S BABY
ERIC'S BABY 2010-10-26 22:01:01 #5F

我昨天驗到的跟版媽10/10,11號的差不多淡

5分鐘內出現的

但不是k牌的,因為我被騙了好幾次~很不爽,就不想買了~

本來,老公還叫我不要想太多~

現在看到版媽的那麼淡,10/15就變那麼深

放心了一些^^~

希望也和版媽一樣lucky~

靜╭☆
靜╭☆ 2010-10-26 22:34:07 #6F

to ERIC'S BABY

希望過幾天您也能看到越來越深的2條線

建議您 要超過4小時的尿液比較明顯

祝福您唷........

*~小妞~*
*~小妞~* 2010-10-26 23:27:35 #7F

恭喜媽咪妳囉

來沾沾媽咪妳的好孕^^

星星快來
星星快來 2010-10-27 10:25:50 #8F

想請問版媽你的體溫

每天都同一時間量嘛

因為我看你的高溫時間沒有很長也沒有很穩定

之前都以為只要沒有持續的高溫就一定不會成功

但你也順利有了寶寶...

這樣看來我也有機會囉

love tabo
love tabo 2010-10-27 10:50:20 #9F

版媽的徵狀來的好快阿!

排卵後沒多久就開始嘔吐了,

我感覺如果有量基礎體溫,

就會很在意自己身體的狀況,

像一般沒量的人,

應該都是驗到兩條線以後慢慢才有嘔吐不舒服的狀況,

版媽的狀況如何呢,討論一下!

恭喜靜媽咪唷

我也是從4月一直跟靜媽咪開班到現在

希望下個月也可以驗出兩條線

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過