【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
vivian
vivian 2010-10-20 22:55:35 版主 103

請幫我報價,預計11/17~11/21、11/18~11/21、12/1~12/5、12/2~12/5

目前以4天3夜為優先考量

目的地:1.東京 2.關西 3.北海道

於2010-10-20 23:07:41 補充發言
請報訂機+酒的自由行程
柚子
柚子 2010-10-21 10:34:03 #1F

我也想了解~~

娃娃
娃娃 2010-10-27 14:29:55 #2F

http://webs.startravel.com.tw/StarTravel.Web.IGRP.Prod.V2/AProd.aspx?Prod_No=IGRP000008757

這個媽咪你參考看看有沒有你需要的,不過…目前我是在找11/14可以和我們家一起出遊的家庭,因為只差幾個人就可以成團了。也提供給媽咪參考囉。

我♡牛寶寶
我♡牛寶寶 2010-10-27 22:42:10 #3F

我也想知道12月份..平日出發..

目前以5天4夜為優先考量

目的地:1.東京 2.關西 3.北海道

也可以幫我報價嗎??謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過