兒童書桌椅~椅子太低了~有增高座墊(椅墊)嗎?

妮琪bb
妮琪bb 2010-10-20 18:09:35 版主 451

如題!

買了一組書桌椅!但女兒坐上去後椅子太低了!

哪有賣椅墊可以增高的呢?

妮琪bb
妮琪bb 2010-10-21 13:41:03 #1F

有媽咪知道的嗎?

可以告訴我嗎?

橘桃子
橘桃子 2010-10-25 00:56:21 #2F

你女兒差多高呢?

我有買一款感溫坐墊可以舖在椅子上增加高度又能增加柔軟度

只是高度無法加太多喔

如果真的差太多就換一張好一點的椅子吧,對坐姿也比較有幫助

妮琪bb
妮琪bb 2010-10-25 16:11:45 #3F

請問媽咪坐墊大約多大呢?因為若是比椅子大的話醬放上去小朋友也危險!所以想知道大小?

oxygen
oxygen 2010-10-25 22:38:08 #4F

試試去Y拍找訂做椅墊,材質是硬式泡棉,可以依需要訂做高度

妮琪bb
妮琪bb 2010-10-26 14:50:31 #5F

謝謝樓上媽咪喔!

來去Y拍找找 ^^

DIVE媽
DIVE媽 2021-11-16 11:55:11 #6F

@妮琪bb我是去巧迪買得他們是升降椅子還可以後仰

長大後還可以換大底盤 價錢鰻中等 你可以看看 椅子主要還有讓他坐正姿勢 坐墊不太一樣

已被也可以調整 一把椅子到國高中都可以坐 還不錯

我們家小孩用十年 才去換得

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招