【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2010-10-20 12:07:03 版主 9491

女兒現在三歲十個月

原本想說明年九月中班再讓她念

不過她現在會吵著要上課,一來我也想找工作了

所以想說那就讓她開始念小班的下學期

這一陣子在幫她找學校

因為經濟壓力有限, 所以很貴的都不行

大概一個月8000~11000左右還可以

原本看中意晨光幼稚園, 不過有另外有朋友去看了說 園長教客家童謠的時候很兇, 除了年輕老師以外, 有的老師講話也會兇小孩

所以又開始有點猶豫,想說在多看看別間

我們是住在民族路附近

媽咪們可以推薦一下學校嗎? 我再來找時間去參觀一下

如果要去諾亞(大象園), 會很遠嗎?

快樂的褓姆班
快樂的褓姆班 2010-10-20 12:18:25 #1F

媽咪我覺得國鼎幼稚園不錯喔!每一位老師都滿資深的喔!我女ㄦ在那畢業的,月費才58000元妳可以去看看內,妳先上網看一下

吳傑
吳傑 2010-10-20 12:21:49 #2F

我家2姐妹都唸林森路的晨--幼稚園

老師有沒有很兇倒是沒聽說

姐姐已唸3年 很喜歡老師啊 妹妹大概有姐姐一起上下學 也很喜歡上學

目前它的費用算平價了 而且園長很用心 課本很多 孩子能從不同版本去學習

您不坊參觀看看

我想建議妳其他需注意的事項耶:

何不找到工作後再找幼稚園.

對我來說感覺工作比幼稚園好找耶

我曾在幼稚園工作過 我認為找離家近符合自我需求的

比如我希望常規教好一點或我希望非要學英文這類需求

年輕的老師也沒差 我女兒老師比我年輕不滿30 教的很好

我覺得妳必須瞭解教師資歷 園區衛生(廚房 廁所) 教科書參觀

希望以上有幫到妳忙!

更正更正 sorry 工作比幼稚園難找才對

萱寶貝
萱寶貝 2010-10-20 12:33:44 #5F

我女兒讀晨光~我覺得很不錯阿

另外推薦中原大學旁的瑞恩帝兒~聽說要排隊耶~預定的人好多

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-10-20 12:34:57 #6F

媽咪

妳要不要考慮迪卡爾呢

在金車工廠的對面...

龍慈路這裡

http://descar.topschool.com.tw/

這是學校的網站

妳可以上去看看

我家DD讀中班

現在上的很讚

學費也很便宜

學校有娃娃車...一個月來回800塊

月費..4200

我記得8月份的學費..全部加起來不到2萬

註冊費+學雜費+團保+當月的月費

我家DD去上學只哭過二次

老師都很細心 ^^"

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-10-20 12:37:02 #7F

樓上媽咪

瑞恩蒂兒沒機會排了啦

那個要從懷孕期開始先去預定

不然根本就...排不進去 =.=

錯失機會的我 ...

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-10-20 12:42:55 #8F

學校以前是跟東X幼幼合作的

直到今年才解約

園長媽咪把這些錢...拿去買了觸控式螢幕

增加一些對孩子有幫助學習的教材

所以雖然穿的運動服是印有東X家的

其實也沒什麼差別 =.=

ANGELA
ANGELA 2010-10-21 16:12:02 #9F

搭個版~

請問聯合幼稚園好嗎?有媽咪的小朋友讀過嗎?

因為我是住台北,在中壢工業區上班!!

明年寶貝就要從幼幼班畢業了(在台北)

台北學費可真貴呢!!所以同事建議我可以找中壢的幼稚園讀!!

也方便就近照顧&我也不用每天趕者回台北接!

請媽咪們推薦我工業區附近的幼稚園!

先謝謝各位囉!^^

@小羽@
@小羽@ 2010-10-21 23:30:42 #10F

聯合幼稚園之前有去參觀過

感覺不差

價位也還ok

只是家裡的小朋友最後有排到內壢托兒所

所以就沒去那間就讀了

建議媽咪還是實際去參觀看看再決定也不遲

印象中中壢工作區上班的媽咪還有折扣

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己