【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小菜媽
小菜媽 2010-10-20 10:47:53 版主 603

剛剛發現我家慣用的安x有界面活性劑

年紀越來越大

就越來越怕死

有媽媽可以分享較天然的清潔劑嗎?

洗碗精.洗衣精.洗髮精.沐浴乳.肥皂都可以

先謝謝大家~~

頑皮
頑皮 2010-10-20 10:51:11 #1F

媽咪:

你可以參考美*家的...

他的沐浴乳不錯..且洗碗精也不錯..因我本身也是用它們家的

若有興趣..可以留言給我...

橘精靈

享天然

SONETT清淨世家

凱凱麻咪
凱凱麻咪 2010-10-20 10:58:31 #3F

橘子工坊

adsnew
pony
pony 2010-10-20 10:58:53 #4F

茶籽粉洗婉或洗抽油煙機流理台都很好用喔~

他的位到蟑螂不喜歡所以有防蟑的效果,聽鄰居阿伯說如果種菜有菜蟲也可以拿來泡水澆菜可當有機肥又可防蟲害

洗衣服推薦水晶皂或古早那種洗衣皂好像叫南橋洗衣皂吧

(很髒的衣物要先抹上厚厚一層皂再刷過比較好,同事們是拿五塊用剉簽器剉成皂簽再倒入5000CC的礦泉水桶再注入自來水到滿靜置5天後成洗衣乳)

廳娘家媽媽說以前的人也都拿那個洗澡洗頭喔更早之前是用無患子敲碎裝到棉袋裡揉搓起泡後洗身洗頭

小啾麻咪
小啾麻咪 2010-10-20 11:02:35 #5F

橘子工坊+1

小君
小君 2010-10-20 11:02:43 #6F

茶籽粉洗婉.....+1

皮皮丹媽咪
皮皮丹媽咪 2010-10-20 11:04:37 #7F

台酒生技出的易洗樂洗碗精很好用哦 一瓶75元已經用掉三瓶了

真的很天然不傷手,而且又殺菌。

台酒生技出的易洗樂洗碗精很好用哦!!

+1

*盤泥*
*盤泥* 2010-10-20 11:12:17 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芳 2
芳 2 2010-10-20 11:19:16 #10F

我之前用美樂家的,

只要一點點就洗的很乾淨了,

最近買了台塑生醫的,

但還沒開始用!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過