【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕這幾個月,你有哪些飲食嗜好?

魚魚玉玉
天使寶貝 2010-10-20 10:12:00 版主 13K

我懷孕那幾個月,吃東西的愛好和方式,和生産后真的差很多,講出來和大家分享。

剛懷孕沒幾周,特別愛吃牛肉面,我還開心自己沒孕吐也沒反胃。結果開心的第二天,想起來牛肉面就想吐。後來整個孕期都沒有吃過一口。

之前我喜歡吃牛肉,懷孕時候爲了寶寶長大一些,吃了更過,現在一口都不吃了。

到了後期,我迷戀上一種變態的吃法——厚片土司上加2片起士放入烤箱烤4分鐘,然後配韓國泡菜。

最後要生的那一個禮拜,每天半夜12點,哪怕睡着了,也要爬起來,吃2可水煮蛋。

樂正緋心
樂正緋心 2010-10-20 12:24:52 #1F

不吃肉了

懷孕前,我是無肉不歡的,尤其愛吃魚

現在,一口魚肉都不吃....對其他肉類也一點都不想

對油煙味超級敏感....所以外食好一陣子了

可是一直吃外食,先生和女兒又都不愛

女兒一直要求媽媽煮....

昨晚,帶著兩層口罩,勉強煎了一塊魚肚給女兒吃

看女兒吃得好開心,心中頓覺真是愧對她

懷孕初期,愛嗑瓜子。

最近愛上吃冰冰的生食,(對炒過的蔬菜也興趣缺缺)

彩色甜椒、大黃瓜、蘿蔓心、紅蘿蔔、西洋芹、

不沾醬,也能大口大口吃

感覺不舒服時,一大杯冰冰的開水灌下去

透心涼~~所有不舒服都一掃而空!

maywu0331
maywu0331 2010-10-20 12:57:23 #2F

變的很愛吃水果~最近很愛吃薯條。太鹹的不愛吃

愛芊芊
愛芊芊 2010-10-20 13:06:48 #3F

我也是變得不愛吃肉~~還有高麗菜變拒往....愛吃酸辣湯.還有烏梅汁.飯也變得不愛吃了~以前是肉跟飯是最愛呢..

魚魚玉玉
天使寶貝 2010-10-20 13:18:38 #4F

之前吃芒果沒事,現在吃了就過敏,嘴巴腫得跟香腸一樣,一點都不誇張。

還有,現在超級愛吃豆干。

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-10-20 13:21:48 #5F

第一胎好像有點忘了,只記得我胃口超好,從初期就很愛吃了....

好像後期特別愛吃最易胖的:奶酥麵包。

現在第二胎,目前比較愛吃....蚵仔煎!!

然後變的不愛吃魚 懷孕這幾個月,你有哪些飲食嗜好?_5F_img_1

糟糕,我以前真的很愛吃魚的,而且魚又很營養啊~

現在看到魚就不太想吃,只得勉強吃幾口。

第一胎 魷魚羹米粉(每天吃 不吃會發瘋 而且還限定某家)

第2胎 麻辣鴨血 臭豆腐...- -

Q-媽
Q-媽 2010-10-20 14:39:29 #7F

第一胎時:白飯+便當店附的辣椒+水蜜桃+無糖烏龍菁茶+芭樂+大炳烤玉米

結果女兒生出來~白裡透紅的

第二胎時:什麼都不愛吃~尤其是酸性的食物~

很怕這一胎生出來會和第一胎差很多

害怕擔心中...

剛懷孕初期會孕吐的時候,很愛吃白飯,

還沒懷孕之前我幾乎不吃飯都吃麵~_~

變得不愛吃蒜跟油蔥,

看到就怕,

懷孕前我可以超愛油蔥的香味呢!~_~

後來變得有點喜歡吃甜點蛋糕,

還沒懷孕之前我不愛甜食,

除了巧克力以外~_~

現在接近預產期了,

幾乎什麼都可以吃,

只有不太愛菇類,

懷孕前我超愛吃金針菇耶!!~_~

~Debbie~
~Debbie~ 2010-10-20 16:04:34 #9F

吃辣...還是很愛吃辣...紅油抄手麵~第一名!

有藝人的老婆懷孕愛啃黑炭ㄟ???不會對baby不好ㄇ="=

害我也害怕我之後會偏愛吃啥怪東西

胖 米 米
胖 米 米 2010-10-20 16:10:45 #10F

第一胎 愛吃辣的 無辣不歡 哈~

第二胎 沒啥特別喜歡的 但有幾天特愛吃蚵仔大腸麵線

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己