啄木鳥媽媽
可愛的魚 2010-10-20 01:46:21 版主 49

最近注意到自己ㄉ髮量,感覺稀疏很多

往往用梳子滑過髮際

就會伴隨著一堆落髮

數量驚人

尤其是洗頭ㄉ時候更是誇張

洗一次頭髮就能將排水孔堵住

唉'我記得上一次嚴重落髮是在我生產後

掉ㄌ整整一年~走到哪都會有我ㄉ落髮ㄉ痕跡

天那~現在ㄉ我又不是生產後

怎會這樣阿~會不會是洗髮精ㄉ問題

我都洗法廊專賣ㄉ洗髮精,是不是有問題阿

有沒有媽咪能救救我ㄉ頭髮阿"我不想変成禿頭

各位媽咪有我這種情形產生嗎?

會不會禿頭阿~_img_1 會不會禿頭阿~_img_2

駿媽
駿媽 2010-10-20 08:32:49 #1F

最近我也是遇到這個問題

髮量越來越少有用落建洗頭也是一直掉

我也想知道怎麼辦

茶樹精油
小零錢包 2012-11-28 23:54:55 #2F

掉髮的原因其實有很多耶 作息不正常.飲食不均衡或壓力太大等等 都可能會導致掉髮嚴重喔 我姊姊之前是因為作息不正常然後掉髮變得很嚴重 後來他是盡量改變生活作息 還有補充維生素h 他是吃健而婷的高木酚素 他說他健而婷是美國進口的吃起來品質就很有保障 他說他改善了生活作息還有補充維他命 掉髮真的有很明顯的改善了
匿名發言
鳳梨 2012-11-29 05:02:02 #3F

我以前也是這樣~才20出頭,頭髮量少,一抓就是掉一把....髮際線也高 .... 因為怕死怕洗腎,所不敢吃藥或維他命那一類,於是乾脆去找中醫試試看{那時不相信中醫師,媽媽是外國人只吃西藥},結果就這樣調.....到現在幾年下來, 不但掉髮量少很多,髮量還變多了,手腳也不會冰冰冷冷,也不會再無故頭暈,月經來也不會痛、很少感冒.... 只能說,雖然速度很慢 可是 中醫真的很神奇 版媽不妨試試看找中醫吧~ 忘記說,我髮際線高是天生的....所以沒辦法 XD (原作者於 2012-11-29 05:03:30 重新編輯過)
adsnew
吳霏霏
吳霏霏 2013-01-11 14:59:45 #4F

掉髮原因有很多耶 我自己之前也有掉頭髮的狀況 去看醫師 才發現原來我的體質是遺傳性掉髮 醫生說好險我很年輕就去看醫生 還可以救 不然等到毛囊都死掉了 好像就不能救了 關於掉髮的資訊我都是看一個叫Hairhope的網站 上面資訊蠻豐富的 上面也可以直接線上諮詢醫生喔 給你那個網站的網址 http://www.hairhope.com/
Amy C
Amy C 2014-02-10 13:58:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小大人12345 (帳號停權) 2017-07-13 12:48:40 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招