【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以幫我看看是否可能懷孕機會大嗎??

一直以來都是好幾個月來一次月經

我去年年底才剛生完小孩

沒有避孕 但是我的體質是不容易受孕的

上個月9號來

這個月照理來說應該也是要來了

因為沒來,我想說會不會是mc又亂了

但是今天拿了驗孕紙驗

隔了3分鐘以後,有出現非常淡的第二條線

我想說會不會是材質有問題?

於是晚上又驗了一次

一樣出現非常淡非常淡的第二條線

就在剛剛不死心跑去超商買驗孕筆

驗孕筆是要5分鐘就要看結果

5分鐘到了 當下沒有出現第二條線

於是想說那可能是前兩次的驗孕紙品質不好 才會驗出第二條線

但是再隔了一段時間去看驗孕筆

有出現非常非常淡的第二條線

要很認真看才看的到??

請問我懷孕的機率大嗎??

想先問有經驗的媽媽們,打算隔幾天在去看婦產科

先上來詢問一下各位媽媽的意見

旂翰馨的媽咪
旂翰馨的媽咪 2010-10-19 23:27:34 #1F

生小孩會改變體質,妳懷孕了,餘其買驗孕紙的錢,妳去看醫生會有剩,快去看,不要在買來驗驗

(原作者於 2010-10-19 23:32:08 重新編輯過)

童瑤
童瑤 2010-10-19 23:31:18 #2F

依經驗而言~

有出現很淡的~或是幾分鐘才出現淡淡的第二條線~

懷孕機率非常大喔~

而且都驗了三隻~

我想~妳懷孕了!

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-10-20 01:23:41 #3F

恭喜~~~~呵

can
can 2010-10-20 06:05:35 #4F

餘其買驗孕紙的錢,妳去看醫生會有剩+++111

依版媽的情況~懷孕的機率非常高!!!

窕條媽咪~
窕條媽咪~ 2010-10-20 07:58:15 #5F

通常醫生都會說驗有就是有!

而且你驗那麼多張了

還是慢一點去照

搞不好照的到了

旂翰馨的媽咪
旂翰馨的媽咪 2010-10-20 09:02:43 #6F

用陰道超音波就會照的到了

米其林麻麻
米其林麻麻 2010-10-20 15:21:08 #7F

謝謝各位媽媽的回應

我今天早上去看醫生

驗孕有兩條線,一深一淺

醫生說:要看看有沒有著床成功,叫我在隔一星期再去照看看

所以這樣就是表示有懷孕了,只是不知道有沒有著床成功是嗎??

沒受孕成功就不會產生HCG,一定是有受孕成功才會有HCG的,沒懷孕驗的話,放到昏都不會有兩條線的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己