旭寶の娘
旭寶の娘 2010-10-19 17:45:57 版主 160

你家老公愛你多還是小孩多?還是愛媽媽?愛朋友?

我家老公... 你家老公..._img_1

1.我

2.小孩

3.媽媽

4.朋友

你家咧?

純閒聊...

愛你愛我
甜美的果實 2010-10-19 17:53:50 #1F

1. 婆婆

2. 弟妹

3. 朋友

4. 我

5 .未知(小孩還在肚子裡沒出生)

Betty媽
Betty媽 2010-10-19 17:55:14 #2F

我家老公... 你家老公..._2F_img_1

1.媽媽

2.小孩

3.朋友

4.我

你家老公..._2F_img_2

月光
月光 2010-10-19 17:57:12 #3F

我家老公

1、我

2、小孩

這2個是我確定的

但是婆婆和朋友,我很難幫他選ㄟ,因為照他講,一定是要看狀況

小孟
小孟 2010-10-19 17:57:17 #4F

1.小孩

2.我

3.錢

4.家人

5.朋友

柔媽咪
柔媽咪 2010-10-19 18:04:44 #5F

我家是

1我

2小孩

2個人
2個人 2010-10-19 18:42:25 #6F

你家老公愛你多還是小孩多?

-------------------------------

愛我多

我們家沒小孩

小 m o m o
小 m o m o 2010-10-19 20:16:45 #7F

1我

2小孩

3婆家人 娘家人(他反而比較常嚷著要去我家,一禮拜2~3次!婆家大約一月回去一次,)

4朋友(偶爾小聚.但不是那麼重朋友)

婚前老公是把朋友擺第一,

婚後慢慢的以家庭為重~

誠軒麻
誠與軒的媽咪 2010-10-19 20:40:48 #8F

我家也是

1.我

2小孩

3媽媽

4.朋友有沒有沒差

1我

2小孩

3朋友

4家人

三隻牛的媽
三隻牛的媽 2010-10-19 22:44:43 #10F

我家老公... 你家老公..._10F_img_1

1.他自己

再來我不知道... 你家老公..._10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過