若1月份去墾丁會冷嗎?適合玩水嗎?

小肥寶&小儒寶
潔&儒 2010-10-19 15:51:35 版主 9869

想要去墾丁凱撒度假,12/23-12/25或者1/19-1/21 我是想訂花園客房。

請問有媽咪知道12月還是1月去還可玩水嗎?會不會冷?若不能玩水,怕小孩覺得無聊!

凱撒會有聖誕節活動嗎?好玩嗎?謝謝

安安ㄉ媽
安安ㄉ媽 2010-10-19 15:59:30 #1F

我也想知道.

Kate_lin
33麻麻 2010-10-19 18:45:25 #2F

會冷.風很大..墾丁最有名的落山風!

至於玩水..只能踏踏浪吧..整個人泡下去應該還是不行

小肥寶&小儒寶
潔&儒 2010-10-20 08:19:23 #3F

謝謝媽咪回應

還有媽可以分享嗎

謝謝

小品品媽媽 2010-10-20 13:27:03 #4F

我覺得還不錯吔!以前都是暑假去,去年第一次冬天去,感覺還真好,

因為沒有北部那麼冷,也不會像夏天熱到爆,溫度剛剛好!

住凱撒會有活動,而且我女兒很愛那裡的遊戲室,至於玩水可能就不能了!

因為水還是涼涼的,有人是正中午有去游游啦!但我們是沒有!

我覺得冬天去墾丁很不錯,住得好,吃得好,也不會人擠人,所以今年也

是打算要冬天去!

玫瑰 Lu Lu
玫瑰 Lu Lu 2010-10-20 14:20:36 #5F

還有一點 , 去墾丁一月到三月份的價錢最便宜 ^^y,

飯店的優惠比較多,

參考看看囉!!

小肥寶&小儒寶
潔&儒 2010-10-21 08:33:21 #6F

謝謝媽咪們回應

jessie 2
jessie 2 2010-10-21 09:12:16 #7F

我覺得還好耶,但若要玩水可能會冷了點,去年我也是1月份去墾丁,當時彰化溫度是17度,墾丁是24度

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過