惜福唷
惜福唷 2010-10-19 15:21:22 版主 7471

請推薦彰化優質裝潢師傅唷~

要交屋了..請各位推薦 謝謝

地點位在彰化

請推薦彰化裝潢師傅唷_img_1

Ling
Ling 2010-10-19 22:50:16 #1F

你好

我家爸爸是專業的室內裝潢師傅 可以免費現場丈量估價

歡迎到我家參觀與留言 或來電洽詢 謝謝你

愛蓁
愛蓁 2011-10-24 13:49:50 #2F

我也剛買彰化的公寓.可以幫忙介紹嗎?因為我預算不是很多...
S.B
S.B. 2011-10-25 12:29:02 #3F

我們是找"歐鄉"規劃我們的廚具及隔間櫃部分. 當初也找過好多家, 覺得他們設計的感覺及品質我們比較喜歡. 他們服務也很讚, 我們跟他討論很多次裝潢問題, 他們還是超有耐心, 且都會一直製作或修改3D圖給我們確認~ (他們美耐板是用富美家的). 您可以參考他們網站 : http://ac039.598.com.tw/html/front/bin/home.phtml
愛蓁
愛蓁 2011-10-25 13:27:42 #4F

請問請他們裝潢會很貴嗎?
S.B
S.B. 2011-10-25 13:41:04 #5F

我覺得他們價位算合理, 因為我們比較過很多家(至少4-5家), 甚至我們有找過自稱是工廠的, 但材質跟效果不是很好的, 估價還比他們高... 他們價位來說是算非常合理的, 而且品質也很優...... 因為每個人裝潢需求來說並不相同, 建議您可以實際去請他們估價看看... 我們當初也是先告知我們大約需求請他們大約估價, 比較過後才給他們做的~~ (原作者於 2011-10-25 13:42:08 重新編輯過)
愛蓁
愛蓁 2011-10-25 14:03:23 #6F

ok....yhank you
jessie 2
jessie 2 2011-10-25 14:17:49 #7F

我最近也剛裝潢好 老實說我覺得裝潢師傅最重要的事細心、負責然後會依照顧客要而不是只依自已的喜好去設計 我是找昭泰空間設計,這位設計師人還滿細心的,很多地方我沒考慮到他都會先幫我考慮到,有問題找他也不會拖 版媽也可以找他估價看看
Michelle
Michelle 2011-11-17 11:13:54 #8F

我家也是找昭泰空間設計 設計師超細心 會依你所需提供意見 請推薦彰化裝潢師傅唷_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題