【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

才二個月的寶寶止咳化痰的方法.

我的寶寶才二個月.已經咳了二個星期了..請問有沒有什麼秘方可以吃..

小智幸福窩
小智他娘 2010-10-19 12:19:18 #1F

我不知道有什麼秘方,

那麼小我還是會帶去看醫生。

倒是拍痰很重要哦。

以免肺部積痰~

小晴
小晴 2010-10-19 12:38:51 #2F

看醫生啦!我家的二個月多被姐姐傳染,吃了1個月的藥,小朋友還小,不要信偏方~

要多拍痰及溫水~

J.O.M
W&I @家 2010-10-19 12:47:11 #3F

同意

聰明淇&開朗瑄
聰明淇&開朗瑄 2010-10-19 13:23:17 #4F

妳家寶寶才二個月,我會建議妳先帶去大醫院喔

那麼小體質要顧好,不然,以後會常常感冒喔.

我家老二四個月+2天時就住院了,滿四個月前住院是在嬰兒室

(所以媽媽,爸爸不用有人請假,但還是每天都要去看她啦)

我不是因為以上的原因才叫妳帶去大醫院的.

因為我老二也是因為一直咳嗽加上發燒才去住院

醫生說小孩子那麼小,沒有辦法自己把痰吐出來

一定要用氧氣照(名詞應該對),寶寶的咳嗽才會比較快好

氧氣照是一台機器,有透明的大照子把寶寶放在裡面

產生的氣體會幫忙寶寶氣管比較舒服.

道咪
道咪 2011-01-06 08:22:43 #5F

氧氣照是一台機器,有透明的大照子把寶寶放在裡面

產生的氣體會幫忙寶寶氣管比較舒服.

----------------------------------------------

好像是蒸氣罩吧!!

之前小朋友感冒咳嗽也是用那個 , 要住院幾天 幫助他散痰

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過