桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小禎的媽
小禎的媽 2010-10-19 10:12:28 版主 141

有人跟我們一樣是在10/19結婚的嗎

當年的今天應該很多人結婚的

wen baby
wen baby 2010-10-19 10:18:40 #1F

呵呵~雖然我不是今天

但祝你~結婚周年快樂 今天是我結婚滿8週年慶_1F_img_1

獻上這首歌~讓你們幸福久久

http://tw.myblog.yahoo.com/tong-jayfei/article?mid=5971&prev=-1&next=5968

今天是我結婚滿8週年慶_1F_img_2 今天是我結婚滿8週年慶_1F_img_3 今天是我結婚滿8週年慶_1F_img_4

j4
j4 2010-10-19 10:18:50 #2F

週年"慶"...好符合最近的百貨週年慶的感覺,找你老公一起去百貨公司shopping 慶祝吧~! 呵~我離題了...

不過我家才過完"4週年慶"喔~一樣是光輝十月喔~

!哈~希望大家都幸福啦~

珍有意思
J-J媽咪 2010-10-19 10:21:04 #3F

今天是我13週年喔^^

謙謙ㄝ媽媽
謙謙ㄝ媽媽 2010-10-19 10:23:21 #4F

先祝福你!

我們也是下個月18日滿8週年了!

小禎的媽
小禎的媽 2010-10-19 11:18:09 #5F

wen baby

謝謝你 ㄌㄚ

對ㄚ

週年慶ㄚ

一年敲詐老公一次的大好機會嘛

生日不算的敲詐

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己