Ruby -露比
Ruby -露比 2010-10-19 00:05:00 版主 182

我在生老三時,老公有承若我說我生完時..他會去做結紮手術..沒想到他黃牛了...所以每次只要在愛愛時要用到避孕措施時..我就會一肚子火..就連這種夫妻之間的事..我老公都可以這麼的說謊...況且我們也生3個小孩.應該也是足夠...跟他反應後..他說要不然兩個一起去..這樣都公平...我就更火了...每次看BabyHome 上的爸爸有的都體恤太太主動去做手術..就覺得好羨慕喔!!!!加上週六時,我老公忽然主動說告訴你一件事..你不要生氣喔...他說在我們結婚後..有個女生的朋友(我也認識,但跟我老公較熟)因為回來台中辦事..隔天我老公因為要到水里看工地..便邀約她一同前往..老公說因為那女生都在外地工作..沒多的時間和她多聊天..所以那天他們倆整整相處一天..直到晚上才送她回去...聽了..我當晚失眠..但我卻裝作我早就知道這件事..我騙他說你曾經寫在日記上..因為你沒主動說.我也就不問....我實在不解...大家都是朋友...要找她去..我ok阿..但身為老公的你卻沒有先知會我..我覺得很難過....通常都是我婆婆會帶這我女兒陪我老公去..但那天..也許被我老公支開了..也說不定..我老公說這件事情沒有人知道..我也不曉得我怎麼會告訴你耶..你應該部會生氣吧...個位mm..假使你老公這樣說的話..你會怎麼做..你會喜歡你們的老公出入都載著別的女人嗎..未經過你許可的嗎?????????????難過又心痛的我..又不能表現出來

於2010-10-19 00:09:14 補充發言
我辛苦在忙著賺奶粉錢...你卻不尊重我..載朋友出去一整天...若心中坦蕩蕩..何不先說呢...
寶貝萬歲
寶貝萬歲 2010-10-19 00:47:01 #1F

不好意思我不是危言聳聽

只是個人觀點

老公帶那女的出去~不知道為何婆婆那天沒帶小孩一起去

{或許~你老公期待跟那女的有什麼發展也說不定"}

會在事後告訴你~那應該就是當天沒發生什麼是他才敢

我老公一個女的都不行..她老公同學~我認識~放心才可聯絡~"~

不然~一個個過濾~

牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪~ 2010-10-19 00:55:27 #2F

我認為~~

1.有做過承諾就得兌現! 否則妳可以就拒絕做愛.....

直到你老公結完紮

2.敢載別的女生還跟跟她相處一整天,過了很久才坦白....

類似這種男女相處的事情先斬後奏,別說什麼良心不安才坦白 or 單純是朋友沒關係的屁話~

是我會生氣,不過我老公不會做這種不利己又惹火我的事

有些事情態度要強硬是為了保護這個家,也是為了提醒男人給我小心一點

我也不認為老公坦白後你的難過、生氣就得憋住,還是可以跟他說或是好好溝通的~

牛寶寶的媽
牛寶寶的媽 2010-10-19 05:52:57 #3F

跟我老公說的一樣!(我們二個一起去!)

我說"結紮一個人去就好,為什麼要二個人都結紮????"

我老公:...............

我:"而且男生結紮很簡單,做完馬上就可以走了,女孩子的話是要開刀,是在肚子上劃一刀吶!"

我老公:......................

我後來說"不然這樣好了~如果下一胎我剖腹的話去就我去,如果自然產就你去"

我老公滿意的說"sounds fair~"

我整個氣到最高點,本來還想說如果剖腹產的話也不需要他去挨那刀

我跟他說"fair?????!什麼叫fair???!!"我生小孩就fair嗎??

我在那裡痛的要命要活就fair嗎???!!我懷孕這麼辛苦就fair嗎??!!!

我老公:我有在旁邊陪著妳..........

我:那你去結紮時我也會在旁邊陪你幫你打氣!!!!!

真的很自私,我己經痛過一次了...他想要第二胎我也還要再痛一次~

在生育結育上..他到底做了什麼??!!

他老是說他有提供精子不然我也沒辦法生~除了提供他那每天都會排掉的東西外還有什麼?

早期我吃避孕藥傷身體的也是我,這就是他所謂的"fair??!!"

男人真自私!!!想辦法叫他去結紮吧!不然如果不小心又有了第四胎後果也是妳自行承擔而己,男人頂多在你痛的要死要活的時候在旁邊講二句好聽的安慰妳而己..又不痛不癢的誰不會啊??!!

adsnew
庭庭寶貝
庭庭寶貝 2010-10-20 10:23:25 #4F

只能說

男人大多數是自私的...

我老公就是其中一個

廷廷的寶貝屋
廷廷的寶貝屋 2010-10-21 11:17:50 #5F

我老公很免強的答應我~

生完第二胎要去結紮~

希望他不要食言~

不然都別想碰我~

我討厭枕邊人騙人~

dq31
dq31 2010-10-21 11:34:24 #6F

他老是說他有提供精子不然我也沒辦法生~

-----------------------------------

是我的話會回你提供精子我也提供卵子所以扯平

但除此之外我還提供子宮跟承受生產及復原的痛

那你還提供了什麼?

話說媽咪為何要自己提出剖腹你結紮自然產他結紮的選項

他真的選了你也是覺得生氣, 何必挖洞給自己跳呢 @@?

另外回版媽

跟老公說不結就不做~ 因為他承諾過, 請他兌現

還有老公事後承認的事, 讓版媽難過又心痛, 是我的話會表現出來耶

為何要掩飾讓老公心安?

安琪拉 2010-10-21 13:39:33 #7F

我老公是我生一個女兒因為我不想生了 就去紮了@@"

現在想想好像有點太衝動= =

我堅持老公結

我問他 '生2個你還要生嗎?'

他 '不要'

我 '我開刀2次 你要不要開一次'

他(遲疑中)

我 '你想搞外遇嗎?'

他 '沒有呀~'

我 '那就去結呀...不然我就當作你想搞外遇'

他 '喔...多少錢'

我 '聽說5000'

他 '好貴喔~'

我 '那再生一個比較便宜嗎?'

他 '好啦~老2出生我會馬上去的...'

我有警告他...沒結紮 就不要讓我墮胎 不然我要跟他離婚

(原作者於 2010-10-21 14:43:29 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過