Miss Aunti
Miss Aunti 2010-10-18 21:46:15 版主 357

阿基師推薦的不知道好不好用?~~ 義廚寶 好用嗎??_img_1

剛收到y網的週年慶!! 下殺2490 還送東西!

不過有好多款式!! 有媽咪買過 哪個比較好嗎??

或是有建議其他品牌嗎?!!

http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=28232&act=ACT100917005

我家己經用了2年了..

都做些簡單早午餐..

我覺得很好用.也很好清洗..

ASD也不錯,本來之前要賣阿基師那款結果到了賣場被銷售人員勸敗買了ASD...

真的很好用喔..

艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2010-10-18 22:06:24 #3F

我有買1個小的,

但我覺得它的不沾塗層好像不太穩定,

用沒幾次,

表面塗層會有刮痕,

所以,有點擔心它會剝落食用的危險。

我用fissler不沾鍋,

卻沒出現這種現象。

Miss Aunti
Miss Aunti 2010-10-19 23:07:15 #4F

塗層剝落唷!! 將有點恐怖!!

看它是義大利製 想說品質應該會比較好!!

艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2010-10-20 08:02:18 #5F

這是我遇到的問題,

之前爬文時也有些網友有相同的問題,

版媽...

可以搜尋相關文章了解一下。

Miss Aunti
Miss Aunti 2010-10-20 18:13:17 #6F

好 謝謝艾波比~媽咪 義廚寶 好用嗎??_6F_img_1

小語媽
小語媽 2010-10-20 18:18:05 #7F

好用+1000000

我家已用第二支平底鍋了

禕妹妹
禕妹妹 2010-10-20 19:18:27 #8F

義廚寶塗層剝落還是可以使用的喔!

沒記錯的話,網站有說明過!!

可以去查詢!

大眼妹的娘
大眼妹的娘 2010-10-20 19:37:30 #9F

我也有買,,超好用,,還能煮一家4口的麵哩,,讚~~

Miss Aunti
Miss Aunti 2010-10-23 02:28:11 #10F

是唷 所以它那種"脫落" 不會有"害"嗎?!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力