【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
翰獎馬麻
翰獎馬麻 2010-10-18 15:16:28 版主 185

月底要陪朋友上台北考試,可以請住台北的馬麻給建議,我"一個人"可以帶小朋友取哪兒玩嗎,比方說像"愛樂園"之類也可以,地點最好可以搭捷運,謝啦

於2010-10-19 11:19:15 補充發言
謝謝各位媽咪!我的小孩足4歲(95年次),小男孩,我們要去台北考試院考試,好像接近景美和木柵附近,除了木柵動物園外,只要搭捷運可以到,我都願意趴趴走,謝啦!
Eudora's ma
彤恩 2010-10-18 15:25:13 #1F

請問您的小朋友多大年紀呢?

沛妤の媽咪
沛妤の媽咪 2010-10-18 15:27:31 #2F

台北哪裡呢?

因為平平都是台北..但距離還是會有點遠,

或許可以把範圍縮小..例如妳朋友在哪裡考試..

這樣可能大家會比較容易給建議~

緗寶貝ㄟ媽咪
緗寶貝ㄟ媽咪 2010-10-18 15:28:13 #3F

可以去動物園,若小孩比較小的,也可以去信誼親子館or Y17親子館,都是很好打發時間的地方!

婗婗媽
我愛蘋果媽 2010-10-18 15:29:33 #4F

台北好玩的地方可多了~~請問你去哪考試~~小孩多大~~

小語媽
小語媽 2010-10-18 15:32:29 #5F

新光三越信義店4樓有一個小型戶外遊樂園

大直美麗華百貨有摩天輪

逛木柵動物園也不錯

或是遠一點,淡水或關渡

這些地方捷運都有到

小剛媽咪
小剛媽咪 2010-12-10 21:03:01 #6F

還有??~~推

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走