剛出生的BABY,如果沒法餵母奶的話,要給他吃那一種配方奶比較好呢?

小妍萱
小妍萱 2010-10-18 16:20:41 #1F

日本明X.因為接近母奶成份.我家妹妹有在喝

靡晶
靡晶 2010-10-18 16:30:03 #2F

挑一個適合寶寶的就好摟

我們家是喝能X水解,

不過決定好就不要常常換,

不然寶寶的腸胃會受不了的喔

小餅媽~~
小餅媽~~ 2010-10-18 17:08:26 #3F

日本明X.我們家弟弟也是喝這個...

貝小拉
貝小拉 2010-10-18 17:11:05 #4F

我覺得不是你挑 是寶寶在挑

有時候選的好好的 篤定說要給寶寶喝啥 結果寶寶不愛或是不適應

可以去找間開過可以退的藥局 要不然不喝就丟掉或是倒掉真的很可惜又浪費錢

而且別一直換 對寶寶腸胃是負擔喔

我家喝新安x兒安哺的

(原作者於 2010-10-18 17:11:50 重新編輯過)

小貂仔的媽
小貂仔的媽 2010-10-18 18:06:28 #5F

奶粉看寶寶喝的如何

我家是喝液相勻化的奶粉

從出生到現在都只要喝這個

別牌的都適應不良

osan
osan 2010-10-27 14:39:35 #6F

我也是沒辦法親餵母奶,所以就很認真自己研究囉,之前在報紙上看到新光醫院的醫師有分享選擇奶粉的要則,當然除了是要選大品牌之外 (安全最重要啦),也要注意成分、產地; 近看到廣告再加上大嫂力推,就選心美力給他銜接, DD還挺喜愛的,現在一次可喝到180cc 呦,真希望聰明的配方對他成長有幫助耶

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招