【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

難過~~因為我趴著睡,所以小孩才沒心跳了嗎?

多多幸福方程式
chensu 2010-10-17 23:10:02 版主 41K

上週去產檢,結果baby九週沒心跳了,

跟醫生預約星期二做人工流產,

今天被婆婆發現我在床上趴著,

說:妳都趴著?難怪~~

突然覺得好難過,

開始做試管後,我就小心翼翼不敢壓到肚子,

但偶爾晚上睡著後還是不小心會趴著睡,

後來沒心跳,我就任意趴著了,

管他壓不壓到,有點自暴自棄,想說就大出血好了~~

聽到婆婆這樣說,

我開始懷疑,真的是我造成的嗎?

於2010-10-22 17:31:25 補充發言
謝謝大家的安慰, 我當天一直哭,所以我老公後來有去跟我婆婆說, 我婆婆說她沒那個意思, 無論如何,我現在比較平靜了, 謝謝大家!
★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2010-10-17 23:33:07 #1F

當然不是。

九週的胚胎才多大啊!

壓得到他心跳?

不是妳造成的。

請妳好好坐小月。

鈞鈴
鈞鈴 2010-10-17 23:33:37 #2F

九週肚子還沒凸出來ㄋ

怎會壓到肚子........

有可能胚胎本身不健康

人工後好好調養身體

繼續努力吧

別給自己太大壓力

colleen小峰媽
colleen小峰媽 2010-10-17 23:33:48 #3F

你是第一個我聽過懷孕還趴著睡的人耶~

懷孕初期本來就要萬事小心

你有問醫師?

我自己也是趴睡...

懷孕趴睡到 肚子凸起來 趴睡不舒服才側睡的.

你可以問醫生更清楚唷~

erin84
erin84 2010-10-17 23:34:56 #5F

媽咪 別難過了! 這跟趴著沒有關係喔! 我的寶貝也大概跟你差不多

週數突然沒有了心跳! 我也曾想是不是我做了甚麼事害到小寶貝的!

但醫生說 通常這個周數都是不明原因的 所以放寬心 等待寶貝再來吧!!

MaMaMiaBeBeMina
MaMaMiaBeBeMina 2010-10-17 23:37:21 #6F

你別怪自己,這不是你的問題!

我也是趴著睡,一直到肚子大起來~~才變成半趴睡+側睡

這是習慣沒法改的!

小孩會沒心跳可以說是"物競天擇"

好的物種會留存,不好的會自然淘汰!!

你婆婆只是找藉口而已,

別理他~~

我週遭有好幾個認識的朋友,都是初期就沒了心跳

好好養身,期待下一個健康寶寶的到來!

別難過了!放寬心,加油喔! 難過~~因為我趴著睡,所以小孩才沒心跳了嗎?_6F_img_1

馨~
馨~ 2010-10-17 23:37:27 #7F

想太多~

別聽別人亂說~把事情合理化牽拖~

好好保重您的身體吧!~

我是能趴則趴~舒服就好!~

當然肚子越大就不能趴了!~

WEI 2
WEI 2 2010-10-17 23:38:02 #8F

你壓力太大了,好好調整自己的身體及心理,

臨接健康的孩子吧~

加油哦

辰辰媽媽(YL)
辰辰媽媽(YL) 2010-10-17 23:38:16 #9F

好好笑~趴著睡會壓死才懷孕九週大的baby(實際上只有七週的發育大小)~

那羊水是用來幹嘛的?

若真屬實可以去申請金氏紀錄啦

版媽婆婆沒常識~版媽不必要把她的話放心上

baby沒心跳不是版媽姿勢造成的

不是你的問題

別想太多

瑩兒姨姨
瑩兒姨姨 2010-10-17 23:40:45 #10F

聽你婆在放屁~

懷孕三個月內本來胎兒就會有很多不同的狀況

胚胎本身不好的話你強求也不會比較好

不要管你婆婆說什麼

好好作你的小月子

不要太自責

我想寶寶一定覺得你給他的套房不夠贊

所以你要好好的作小月子把身體補強

子宮補的更溫暖、套房補的更舒適

等他下次再來的時後就會住的很舒服了

如果你不乖乖的養身體

等他下次來發現房子更不好住你就完蛋。

乖嘿

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過