【注意】...台南假車禍詐騙事件

寶媽咪
寶媽咪 2010-10-17 22:50:37 版主 206

轉PO龍鳳寶 媽咪PO的文~

網址~http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=387638&gid=1109&r=0

各位媽媽你好

今天在西門路上又發生了假車禍的事

地點是西門路上的中華電信旁跟85度c中間停機車的地方,那名男子專找落單的女生下手,他會利用你經過機車停車的地方時假裝撞你一下然後就一直說他的手指頭很痛跟你索賠,之前就看過幾次了想說很就沒出現了結果今天他又出現了,案發當時我是一直盯著他看他也一直盯著我看還露出兇猛的表情,然後我就拿起電話撥打他就把那位受害著帶開(當下我一直猶豫要不要出去幫那位小姐,但那個人長得很兇,而且我們店裡常常都是小姐一人上班我怕會有危險~~發抖著~~)

下次如果有婦女同胞遇到著種事我覺得你可以直接進到店家請店家幫你報警(我一直在等他近來)(中正分局隨傳隨到因為早上剛打隔壁遇到小偷,電話一掛轉個身就看到警車了)

壞人的特徵是撞到你後會一直打電話,耳朵會帶著藍亞耳機,口嚼檳榔,之前那一位手上還會拿著雨傘(犯案工具)長的嘿嘿高高壯壯的

小芃媽咪
小芃媽咪 2010-10-17 23:46:05 #1F

推推~~台南人要小心!!

天啊~

我住台南

台南的女生們要小心>"<

connie 2
connie 2 2010-10-18 00:35:08 #3F

好恐怖 ~

我也在台南...

那個路段如果電信局非營業時間,應該都沒啥人,很可怕的.

這是發生在哪個時段呢? 不然可以先跟轄區警局報案, 並拍下壞人特徵, 請警察加強巡邏.

adsnew
下課啦!!
米荳艿 2011-10-26 13:18:58 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

婉兒
婉兒 2011-10-26 17:16:20 #5F

中華電信知道這件事嗎 這樣誰敢去那邊辦事ㄚ 應該要告知中華電信

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過