今天早上去好市多美食部吃早餐,點一份大亨堡送一杯飲料,還可以續杯,

可是今天真是讓我跌破眼鏡,有一家人(老伯伯/老婆婆/女兒),不但飲料喝到飽,老伯伯還自備2000c c 保特瓶打包飲料,老婆婆和女兒則是用他們喝完的飲料杯外帶蕃茄醬和洋蔥丁,真是傻眼,好市多真大方~

宜芬 2
宜芬 2 2010-10-17 18:46:43 #1F

這是人的水準問題~

在美國從沒看過這種事~

艾薇BB
艾薇BB 2010-10-17 18:57:09 #2F

我笑了

超有畫面的

小波蜜的媽
小波蜜的媽 2010-10-17 19:14:28 #3F

我在台中也看過阿婆自備樂扣盒(兩個大的喔)

我看到時她正努力的搖著洋蔥的轉軸

另一個則是裝滿了酸黃瓜

還不時的四處張望

和她對到眼時

我都不好意思了起來

小咪妹妹
小咪妹妹 2010-10-17 19:15:52 #4F

有一次 我點大亨堡 沒去裝飲料 就有一個丫婆來跟我要杯子 我當時天真的以為她是捨不得買 就給她 後來發現她是拿去裝洋蔥丁時 我真是傻眼

我姐走回來 說"在好市多買東西的人 怎麼可能買不起飲料"

我想想也對 以後再也不做傻好人了

這真的是人的問題

我是沒看過 吃到飽 打包到飽的

不過我看過一個女孩子

試吃一口氣拿走10杯

就為了給她的朋友10位

豆媽愛豆豆
豆媽愛豆豆 2010-10-17 19:32:46 #6F

我在好市多蔬菜區那邊

看到一位中年婦女再看洋蔥

他的朋友就說:幹嘛花錢買洋蔥!?熟食部那邊有免費的妳不知道嗎??

二個哈哈大笑的走了

結果我在熟食區看到他們拿著賣場內肉區提供的大塑膠袋

在那邊裝洋蔥!!

那位中年婦女好像不太好意思還說:裝那麼多好嗎?

他的朋友說:洋蔥那麼便宜他們年費收那麼多!難道付不起嗎?

我故意經過他旁邊回他:竟然知道洋蔥便宜 難道妳付不起嗎?

然後就聽到他在罵我:現在的年輕人真"不要臉" "沒禮貌"!!!!

我是小美
我是小美 2010-10-17 19:56:33 #7F

打包洋蔥這件事之前就有人提過

我就跟我老公說

他很不可思議的問我真的假的

還問我包那些洋蔥要做什麼

我回他,bbh媽媽轉述是聽說要煮咖哩

他笑翻,還說他怎麼沒想到

我們家,是汽水喝一杯打包一杯就覺得很夠本了

麻豆們的媽
麻豆們的媽 2010-10-17 19:57:41 #8F

這真的要看個人良心問題,

我也曾經看過,

而且是我的朋友,

我有勸阻,但是無效,

之後就再也不跟他去好市多了.

小語媽
小語媽 2010-10-17 19:59:47 #9F

沒錯

我也常想

包那麼多洋蔥回去,要做什麼菜??

還有,伯伯裝2千cc的汽水,他喝得完嗎???

安彤媽
安彤媽 2010-10-17 20:13:40 #10F

結果我在熟食區看到他們拿著賣場內肉區提供的大塑膠袋

在那邊裝洋蔥!!

-----------------------------------------------

這句.......真的太誇張了..

用"沒水準"來說..真的不足以形容了~~

如果他們自己開店..客人也醬包..他們會怎樣??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己