【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問~costco金好奇&桂格養氣人蔘的價錢.謝謝

ㄚ噗的媽
ㄚ噗的媽 2010-10-17 15:08:42 版主 111

請問金好奇是極致柔適的嗎?是褲型還是一般的.我要一般的.有贈品嗎?

養氣人蔘是幾ml的?

謝謝喔!

ㄚ噗的媽
ㄚ噗的媽 2010-10-17 17:27:14 #1F

請問~costco金好奇&桂格養氣人蔘的價錢.謝謝_1F_img_1

Mason's mama-小筠
Mason's mama-小筠 2010-10-17 18:18:05 #2F

養氣人蔘..60ml(應該是啦)/30罐/1529元

ㄚ噗的媽
ㄚ噗的媽 2010-10-17 19:34:55 #3F

謝謝Mason's mama-小筠媽咪!

所以怎麼買.一瓶大概都要50元 請問~costco金好奇&桂格養氣人蔘的價錢.謝謝_3F_img_1

再推~有人知道金好奇的資訊嗎?

eling
eling 2010-10-17 20:07:29 #4F

7-11職員有告訴我,他們下一期活動(10/20後)桂格養氣人蔘好像會有特價活動,那天有些急沒注意聽,只知他說蠻優惠的,版媽不妨附近小7問一下

ㄚ噗的媽
ㄚ噗的媽 2010-10-18 08:34:31 #5F

謝謝

Q比瑪麻
Q比瑪麻 2010-10-25 14:43:29 #6F

這樣看起來去costo買蠻便宜的,

不過聽說有人去屈臣氏買到一瓶大約45元左右的養氣人蔘耶

有人知道那是怎麼買嗎??

小宇麻麻
小宇麻麻 2010-10-25 14:59:30 #7F

to:Q比瑪麻

不過聽說有人去屈臣氏買到一瓶大約45元左右的養氣人蔘耶

我有買到呀

不過那是昨天10/24有全天打8.5折的活動

18入969再打8.5折=45.7元/罐

而且滿4000還有送歐樂B動美白牙刷市值899元

媽咪建議你可以等屈臣氏滿

18瓶裝969*2+6瓶裝329刷花旗或中信卡在打九折有寵愛卡滿2000送200現金折價卷~42瓶

挑星期3刷中信可再打9折

挑星期5刷花旗可再打9折

給媽咪做參考

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走