最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2010-10-16 21:40:34 版主 8273

買了一雙鞋..

試穿都OK...但是真正走路時腳好痛

尤其是腳拇指的地方頂的好痛喔...

有拿回去揎鞋過~有長度寬度都撐過..但似乎效果不是很好

是有覺得變大雙點...但是痛點還是在大拇指....不知到有沒有媽媽有方法可以讓大拇指不痛呢.....

於2010-10-16 22:01:32 補充發言
腳拇指頂到 是前面嗎?---是的...難道沒有補教的方法嗎??
於2010-10-16 22:24:01 補充發言
是頂到痛..而且是指甲面痛...
於2010-10-16 22:39:16 補充發言
Mindy 2 媽咪..說的是...我會記得.. 那是要穿厚襪子ㄇ..還是一般短襪..
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2010-10-16 21:52:47 #1F

腳拇指頂到 是前面嗎?那其實是鞋太小耶

揎鞋 也只是把旁邊變大 對於前面 沒有什麼效果哦

Mindy 2
Mindy 2 2010-10-16 22:08:14 #2F

試穿新鞋時 建議比原腳大小要大1公分左右

而且最好穿襪子去試穿

因為剛試穿時 時間短暫 所以沒有強烈的感覺

穿一段時間就會測出感覺了

腳前端施力較多 且久站之後 足部容易腫脹

那時候感覺會更明顯

如果冬天穿加上厚襪子的話 就會感覺更緊些。。。

向日揆
向日揆 2010-10-16 22:19:36 #3F

如果是磨嚓痛我的方法是貼ok蹦

最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2010-10-16 22:39:37 #4F

還有方法提供嗎?????

加墊不同部位的墊吧, 這在歐美 或是 日本 都已經很普遍的生活用品,像是這類的軟墊 http://goo.gl/UirdI

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己