【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問宇廷的爸媽最近還好嗎

狗兒 2
狗狗 2 2010-10-16 18:25:39 版主 139

如題....

剛剛去ㄌ廷媽ㄉ部落格

一看到宇廷ㄉㄧ切又心疼ㄉ哭了...........

但是我知道他已經是快樂ㄉ小天使了^^

沒有病痛ㄉ小天使~~~

想告訴廷媽,不要灰心

我生第一胎已經34歲了,而且之前因為夫家ㄉ關係每天被罵壓力又很大

而且還流產2次

一次是胚胎沒心跳~~只好手術流掉......

一次是自然流產.....一直流血一個月後流掉了@@

第三次懷孕就是順利生ㄌ老大,之後我又自然流產兩次

和廷媽一樣,也是無緣無故出血......

都留不住寶寶...................

那時候也很挫折~~~~但是又流產兩次之後我又懷了老二(懷孕第六次@@)

而且邊懷孕邊餵奶(老大還沒斷奶)....

人家都說會害第二胎流產,尤其我又常流產

但是似乎老二要跟著我,我懷她ㄉ時候很忙很累

但她還是健康堅強的讓我生下來了^^

我在結婚ㄉ三年內總共流產四次,再生ㄌ二胎

所以希望廷媽不要灰心

將身體調養好~~~放輕鬆心情

將小宇廷再生回來~~~^^

廷媽廷爸要加油喔

ps....我第二次懷孕時,因為一直出血

有一天夢到一個穿西裝ㄉ小男孩(大約四歲吧)趴在地上

我過去一看他死掉了....但是嘴巴和鼻子跟我老公一個模子出來ㄉ

醒來後檢查確定胚胎真 ㄉ留不住ㄌ.....哭好久

但是你知道嗎~~~第三次懷孕生ㄌ老大

長ㄉ和夢裡ㄉ男孩好像,鼻子和嘴巴像我老公.....(也是男孩^^)

有人說,寶寶如果因<先天因素>而過世.....

會再回來投胎~~~

真ㄉ真ㄉ不要灰心喔^^

小宇廷寶貝知道你們愛他

一定會再回到你們身邊的^^

加油加油喔^^

推推!! 也好久沒新的日記了.....

宇僑馬麻
宇僑馬麻 2010-10-30 00:13:15 #2F

剛剛去廷媽的部落格,

宇廷的妹妹誕生了~

苡寍小公主好可愛唷~

多麼令人開心的消息~

真是太好了~

恭喜廷爸廷媽~ 請問宇廷的爸媽最近還好嗎_2F_img_1

forever玲
forever玲 2010-10-30 04:17:49 #3F

真的很恭喜廷爸、廷媽盼望了好久終於如願,祝福他們永遠幸福、開心。

狗兒 2
狗狗 2 2010-10-30 11:05:26 #4F

我找不到廷媽ㄉ網頁耶>?"<

本來有加到我ㄉ最愛.....現在不見ㄌ= =

好心人快PO給我吧~~~~T^T

宇僑馬麻
宇僑馬麻 2010-10-30 11:45:29 #5F

廷媽的部落格

http://www.babyhome.com.tw/bb/166913

狗兒 2
狗狗 2 2010-10-30 12:18:06 #6F

唉...每次點進去一看到宇廷就會掉淚

可是看到宇廷ㄉ妹妹出生

一整個替他們好開心說^____________^

希望那是宇廷來投胎的^^

如果不是ㄉ話

希望妹妹健康平安ㄉ長大囉^^

也希望宇廷在天堂幸福快樂^^

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-10-30 12:53:30 #7F

是呀..看到這樣的訊息

很開心很開心

恭喜廷媽廷爸...喜獲愛女唷 ^^

SAGFFMA
☆小敏麻麻☆ 2010-10-30 15:18:08 #8F

真是太好了…:)

宇廷當哥哥了,他一定會守護著妹妹的

廷爸廷媽恭喜囉

曉蕙媽咪
柏妮絲 2010-10-30 19:09:00 #10F

不過小妹妹的名字怎麼唸呀

我只知道第一個字...那第二個字呢...

沒看過耶

感覺像是很特別的名字

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走