麻卡巴卡
麻卡巴卡 2010-10-16 16:06:39 版主 3999

我在八月一日的時候去啄木鳥藥局買尿布

日期記得很清楚因為當天京華城有活動特地去的

本來屬意要買滿意寶寶,結果在尿布區晃來晃去的店員就在旁邊推銷金好奇新生賀禮彩箱

裡面有一包 NB64 + S52x2 + 濕紙巾x3,一箱$888

店員說得天花亂墜,說什麼賣得只剩這一箱了,賣完就沒了

(我想應該是當日最後一箱,因為每個月DM上都有同樣的促銷,同樣的價錢)

八月底的時候第一次開封,醫院護士當下就跟我們說,尿布受潮了,建議我們拿回去換

我們沒有經驗,也不知道所謂的受潮是什麼意思,只覺得每次拿的時候,尿布怎麼都黏在一起,而且尿布上的綠色顯示顏色也變淡,藍綠判讀不清,很不準確

意外看到尿布空袋上的日期-2010/06/30

我不知道這是製造日期或有效期限,不過用了幾個牌子之後,我可以很肯定,當初買的這箱尿布是受潮的,不過我們也不確定可不可以換,所以還是硬著頭皮用完了

建議大家以後買尿布的時候要注意一下

麻糬 2
麻糬 2 2010-10-16 16:43:28 #1F

朋友送我的幫寶適尿布是有點受潮的感覺 從好市多買的

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2010-10-16 20:31:20 #2F

我覺得跟家裡的環境也有關西~~

我在好市多買一箱 一包放娘家一包放婆家

婆家的一下子就有受潮....可娘家就的就不會....

元甄媽咪
元甄媽咪 2010-10-17 03:53:57 #4F

我今天買了幫寶適白色試用包

打開就發現尿濕顯示有點變色ㄌ

真是...........

Lina
Lina 2010-10-18 23:38:12 #5F

對阿~ 這種多多少少都會跟家裡環境有關

如果住在濕氣重的地方

受潮的速度一定會比較快

不過如果是剛買到 覺得有問題的話

我想尿布廠商應該都可以接受退換貨

我之前有問題就直接打電話給幫寶適客服

他們處裡速度都還蠻快的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招