喬治猴mm
喬治猴mm 2010-10-16 13:38:59 版主 194

目前用的SAMSUNG實在很難用,用了好多年還是不習慣,想換

一直很想買觸控加按鍵併存的手機,結果這麼巧NOKIA就有出

好想買,不知有人用過嗎?好不好用?謝謝

於2010-10-16 14:47:41 補充發言
謝謝3位媽媽的回應,因為以前用過3隻nokia都很耐用,後來換成三星才知很難用,所以又想用回nokia,沒想到評價不太好
vidinliu
vidinliu 2010-10-16 13:47:16 #1F

我是買Nokia N97...爛

曾經

1) 通訊錄突然自動消失,自己重load, 隔天又自動消失

2) 無法通話

完全影響我工作

送回Nokia service, 就只是重灌韌體, 設定都要再重設

故障原因不明

我這一年遇到買的人都說爛, 再也不買Nokia smart phone了

sunshine
sunshine 2010-10-16 14:13:53 #2F

我是買Nokia x3..莫名其妙,我電話使用的很少,使用2星期突然開不了機.

我先生送回經銷點送修也說不出個所以然,原因不明,需送回公司要1星期

.

爛透了

Sally's mom
Sally's mom 2010-10-16 14:24:41 #3F

NOKIA快不行了吧

Smartphone一整個大輸

軟體也少

小剛媽咪
小剛媽咪 2011-01-28 23:09:56 #4F

x3-02好用??

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過